主題

【交響J】評文感想收件入口與規則

交響J | 2021-04-03 11:05:43 | 巴幣 442 | 人氣 263

親愛的,日安

我是交響J (Symphony J.),文友都叫我『阿交』。擅長書寫血腥驚悚/社會諷刺類型小說,最近也寫古風言情、情慾類小說。

寫作年齡:17年,曾任巴哈姆特空想奇談板板主、遊戲基地駐站作家、得過小小的文學獎,經歷不算出色,只是喜歡寫而已。

原本是協助自由象限公會作評文服務,但因最近公會評研組人事異動改革,公會內收件不再能指定評文人,因此特開此篇,若您想指定交響評文或是提供閱讀感想,可在此處投稿。



【交響J私人評文投稿入口】    指定交響J.評文投稿處
【評文風格參考】                   歷來評文作品內容參考
【交響J私人評文進度列表】個人件評文受理進度狀況
【自由象限公會評文投稿入口】 自由象限評文投稿與說明



投評前,請再幫交響注意以下幾點:

【口味偏好:】

純推理、懸疑驚悚推理、血腥驚悚、靈異驚悚、社會諷刺、都會言情、古風言情、災難驚悚、無法分類的黑暗系作品


(交響比較重口味一點,其餘類型稿件吃不下去,還請原諒喔。不評的原因不是不看,是類型不擅長,無法提出好的建議。)


【文章篇幅:】


短篇小說:2萬字以下「已完結」的作品。中、長篇連載小說:請提供「單一劇情完整章節篇幅」即可。


【評文時間:】


每篇評文產出時間為開始閱讀後約14-30天,按照收件時間順序排列,先投稿先評,以此類推。


【評文風格:】


交響會提供:簡單的心得感想,文章裡交響覺得不錯的地方,以及交響覺得可以更好的地方。


同身為一個作者,交響理解每個作品都是作家的孩子,我們尊重每一位作家的作品。


因此,我們不提好壞,不論喜惡,彼此互相尊重,歡迎良性討論、切磋研商,但謝絕謾罵與人身攻擊。


【評文發表:】


已受理評文(不論透過何種方式申請)將會以清單列表方式置於小屋申請區,評文進度也會同步更新,完成之評文會發表於小屋,並於所評之文章底部回覆連結,如希望以站內信或其他方式發表則請事先告知。


【投稿提醒:】

可以在表單裡面寫上您希望評文人特別評點的地方以及故事大綱或故事所想表達之中心思想喔。若只是需求提供故事感想,也請幫忙在表單內告知。


以上,謝謝閱讀,希望我們能一起共度一些愉快的時間。^^




創作回應

曲蘿幻
謝謝J姊一直以來的付出,我也是得益人之一啊
2021-04-03 21:32:24
曲蘿幻
最近實在太忙沒辦法分擔 QQ
2021-04-03 21:32:36
交響J
妳的忙我懂啊。(淚)

話說,我們好像也認識十幾年了。

時間過的真快⋯⋯
2021-04-04 08:31:02
戒子
讚讚讚! 已投稿!
2021-04-04 04:33:01
交響J
好喔。:)
2021-04-04 08:31:19
交響J
4/8評文完成
2021-04-08 13:24:43
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作