創作內容

5 GP

雪花隨風飄 [極短篇]凍死的人會覺得熱 山難裸體

作者:良心兔子胖│2019-11-23 18:18:12│贊助:10│人氣:68
  隨風搖曳緩緩下降的雪,優美、浪漫讓人充滿幻想。抱著這樣期待的他們4人,在大暴雪中受困山中小屋。

「一醬,你看!好像有個人貼在窗戶。」阿蘭穿著厚重的防寒外衣,手指著窗外。

  外面一片漆黑,視線十分不好。就算看出去也是雪花亂飛,眼睛是被蒙上薄紗的視線。

「什麼?阿蘭,你說外面有什麼?」一醬臉貼著窗,感覺到風的震動,但看不清外邊有何特別。

  山明和寺井也僅在窗邊,用手電筒往外照,終於看清外面沒有人。但阿蘭其實看到的,那人面目慘白、詭異地睜大眼往裡面窺視,至少上半身是赤裸的。她暗想或許是神經太緊繃看錯了。
無事可做的他們圍在一起

男子翻開無用的小常識「凍死的人會覺得很熱,死前會脫光衣服。因為血流向全身......」

「呀,不要再講這個了,多不吉利啊!」一醬大叫打斷話題

男子搖醒寺井,「別睡,醒醒。我在講講別的。」


  山明講起了聖誕老人的故事,那夜因為聖誕老人太胖沒辦法從煙囪進屋,又不想從大門進來。於是貼在窗戶中瞻望,想確認大家都睡著了,偷偷從窗戶潛入。
老人輕生問到「你睡了嗎?」,確認安全後......隔天好孩子果然收到禮物。




  夜裡受困的四人果然忍不住疲累,陷入夢中。
「你睡了嗎?」有誰在輕聲耳語
 
 阿蘭撐起眼皮,看又看見那詭異的全裸老人。在其他三人耳邊說道,她不敢動彈只能裝睡,心跳緊繃、呼吸急促但自己又要盡力控制,不讓那詭異的東西發現。


  終於那慘白赤裸的鬼,來到她身旁想確認她睡了沒。
「妳睡了嗎?」

  小蘭閉上眼忍耐裝睡,過了很久、很久,覺得那東西走了。但她眼睛還是不敢睜開。


忽然,那凹著眼窩的老人,伏在耳邊「我知道你還沒睡。」


_____

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4600457
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:聖誕節

留言共 4 篇留言

謙謙
  終於那慘白赤裸的鬼,來到她身旁想確認她睡了沒。
「我妳睡了嗎?」

  這邊的我是多打到的嗎?XDD

  我發現我遇到這類的事情都會忍不住直接睜眼,然後自己嚇得要死[e21]

11-23 18:24

良心兔子胖
阿哈哈 感謝糾錯 11-23 18:26
冬雪
噢...好有畫面。・゚・(つд`゚)・゚・ (ㄘㄨㄚˋ爆

11-24 18:15

凜空§疾
母湯啊啊啊啊 怕爆wwww

11-24 23:33

參柒
上班偷看嚇了一身汗 (雙重意義 [e9]

12-03 17:04

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★johnason8411 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[極短篇]動物世界故事集...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說昨天20:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】