創作內容

1 GP

秋葉【極短篇】在秋夜的學校中玩鬼抓人

作者:良心兔子胖│2019-11-08 19:01:06│贊助:2│人氣:45
去的路上阿傑抱怨著「淦,我就掃那裡,麻的樹葉一直掉,根本掃不完。」

「衰鬼,好好掃你的地。」阿胖拿著手機照亮地面
李超仁和大壯已經翻過圍牆「後面兩個87,是不會走快一點喔。」


  白天不覺得有什麼,但現在看著一排教室整齊卻讓人感到異樣,說不出來的怪異感覺。好像認識多年的兄弟突然跟你說他是女森那樣的怪異;好像1+1不在等於2一般打破既有的認識,但自己卻又不相信的那般不協調。


「呀!我覺得有什麼在摸我屁股,你們有沒有感覺到什麼怪怪的」戴著眼鏡、身材瘦小的大壯害怕的緊跟在李超仁身邊。
李超仁把光照向阿傑「想多了,誰要摸。但你這不重要,重要的是阿傑,妹子呢?」

「淦!垃圾嘴,你也跟我這樣說,妹子呢?我只看見一堆落葉。你欠我一個雞排。」阿胖也嘴了阿傑兩句

但阿傑只是說了句便敷衍過去「別辣麼小心眼,大家都是朋友嘛。」



  11點多的秋天夜裡,風吹過都是冷的,彷彿能氣開太強那般冰涼。他們決定勤學樓1樓當場地。

  鬼全抓到就鬼贏。如果1小時過後剩兩個沒被抓到就平手,就玩好玩的。如果剩1人沒被抓到那大家就要請他吃牛排。

  遊戲開始,小胖當鬼。拿著手機照亮慢慢前行,空氣安靜的能聽到自己的喘息,還有球鞋踏地的聲響。一片黑中的亮光反而是顯眼的,如果有什麼東西出現那自己必定是獵物。

「你87喔,辣麼明顯」
「小胖......我會怕麻,還好你來了。我一直聽到怪聲音。」大壯身體顫抖


  膽小鬼大壯竟然開著手機燈躲起來,就算是盲人也會在黑暗中找到他。隨後他們聽到廁所傳來人聲,原來是李超仁在大便,所以也被抓到了。
 

 剩下5分鐘再不抓到臭嘴阿傑,就要請他吃牛排了。

「有東西......在拍我肩膀」教室中傳來叫聲,阿傑不要命的在走廊狂奔,大家感到未知恐懼也跑了起來。

  混亂中阿傑踩到落葉堆滑倒,他立即站起身邊轉頭查看,但並沒有看見怪東西。其他人早已不見蹤影,黑夜裡只有他和不知道什麼東西。


  好不容易來到圍牆邊,阿傑聽見有誰在喊他。
「等等我」眼鏡仔大壯跑向圍牆
阿傑已經翻上牆壁「快點、快點」


他們跑到路燈下才停下腳步。


「剛剛我躲在教室,一直感覺到有誰在拍我肩膀,可是轉頭一看什麼都沒有。還好我跑得快。」阿傑邊說邊喘著氣。


忽然長得像大壯的東西變成穿著制服的女鬼,伸出手抓住阿傑「你們不是在找妹子嗎?我這不就來了。」


-----


良心兔子胖巴哈小屋

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4585517
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:秋葉

留言共 1 篇留言

冬雪
制服女鬼
怕爆( ×ω× )

11-08 21:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★johnason8411 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[極短篇]為了美食路過墓...

追蹤私訊

作品資料夾

MythZ巴友
本週最熱門的梗圖都看過了嗎? 還沒的快來看看吧 :D看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】