前往
大廳
小說

對我緊追不捨的前女友/越來越好!?

白薔薇 | 2023-01-16 00:00:08 | 巴幣 12 | 人氣 172

對我緊追不捨的前女友
資料夾簡介
苦情家庭學霸正妹 X 體育廚藝雙料天才酷帥T!

但是――

一天兩天過去,三天四天……兩週過去了,楊晴來就這麼在她夾槍帶棒的言語暴力下挺了過來。

「麵包被翻得東倒西歪,妳是近視太深還是在偷懶?為什麼不排好?」

「生日蛋糕外包裝的蝴蝶結照妳這種綁法,半路外殼就飛走了!是要讓壽星吃風飛砂嗎?」

「發票收銀品項妳到底要打錯幾次?」

「我看妳根本是來搞破壞的嘛!這教過多少次了還弄錯?」

柴靖每天就像吃了炸藥一樣,常常會從後面的廚房衝出來狂罵,但楊晴來却一句頂嘴也沒有,只是默默的全盤皆收。

即使每天都像顆陀螺一般忙得團團轉,她竟一句抱怨也沒說,只是安靜地做著柴靖交代自己的工作,這倒是讓柴靖頗感意外。

而且最該死的,是柴靖忘記了楊晴來是有著什麼樣頭腦的人,即使一開始因為不熟悉工作流程而被罵,等她學會了正常流程之後,却能比麗香姊還要工作加速,又能舉一反三,甚至從柴靖那兒學會的技能還可以簡化或綜合!

挨罵的日子很快就變成了安靜平淡的日常;一如麗香姊在顧店那樣穩,甚至,顧客還有變多的趨勢!



讀墨購書連結   http://moo.im/a/anoszH
Popo連載,每日一篇,https://www.popo.tw/books/774016
(之後會轉付費章節  )
故事大綱:苦情家庭學霸正妹 X 體育廚藝雙料天才酷帥T!
學霸正妹楊晴來三年來不斷"騷擾"同班同學體育天才酷帥T柴靖,要她幫忙追雙胞胎哥哥柴樂,誰知追著追著,反倒被柴靖吃乾抹盡~
追哥哥只是障眼法,吃掉學霸正妹才是真目的!
甜到骨子裡,甜到全家糖尿病的酸甜多肉愛情故事正式開始!
「知道我為什麽不送妳巧克力,而是焦糖布丁嗎?」
「為什麼?」
「因為巧克力是男生和女生的戀愛,但焦糖布丁是女生對女生的戀愛。」柴靖慢條斯理地解䆁著,説著藏在内心深處的真心話。「同樣是甜點,焦糖布丁比巧克力複雜多了。布丁柔軟易碎,那份甜點,最難是的焦糖。火多了就苦,火不夠就不能成形。曖昧與友情在女孩之間,如同火候之於焦糖,少了一份就不焦,多了一分就苦,而妳就是我的火候。」
當年柴靖發了狂的要她,吞噬她,帶著她進入女人與女人的愉悅世界,而如今多年後再次相見,卻是針鋒相對!
沒關係,她楊晴來也不是省油的燈,緊追不捨的前女友,參上!
電子書封面設計meiko.KODAKA / PIXTA, Man As Thep / PIXTA           

創作回應

更多創作