前往
大廳
小說

對我緊追不捨的前女友/看不慣的解危

白薔薇 | 2023-01-20 00:00:22 | 巴幣 10 | 人氣 143

對我緊追不捨的前女友
資料夾簡介
苦情家庭學霸正妹 X 體育廚藝雙料天才酷帥T!

「哎呀,我太不小心啦!」

所有人的目光隨著那聲響而紛紛往後看去,只見滿地的麵包托盤全部撒落一地,罪魁禍首就是旺來麵包店負責人柴靖,只見柴靖連忙打哈哈地說道:「不好意思,不好意思,嚇著大家了,楊晴來,妳來幫我收拾,我麵包要出爐了!」

「喔、喔!好的!」

  楊晴來沒有想到柴靖會突然叫了自己的名字,這可是這些日子以來第一次――之前罵她的時候根本連名字都懶得叫,這樣也算是有進步了嗎?可她沒時間多想,連忙趕去接手,心裡也鬆了一口氣,畢竟誰都拿熱情又不受控的婆婆媽媽沒輒。

但……柴靖是知道自己沒辦法應付這些人,才會故意打翻麵包托盤的嗎?

楊晴來覺得自己對長大後的柴靖,雖然每天接觸,卻是全然的不理解……

她們長大了,而隔閡也加深了。

然而糾結的不是只有楊晴來一人,柴靖匆匆跑回廚房,趕快拉起烤爐裡的麵包放到鐵盤上,她在心裡大罵著自己,她剛剛居然真的失態了!

白痴白痴白痴……!

她已經不再是那個十八歲的青少年,然而這個世界依舊有許多的包藏禍心看似善意的行為還在教唆女人。

她只是看不慣那些女人,明明自己的婚姻也沒多大幸福,卻還是前仆後繼地教人家往火坑裡跳。她不是刻意要拯救楊晴來,絕對不是!

柴靖將剛出爐的麵包一盤盤擺到前面的架子上,也不看楊晴來一眼,又躲回自己的廚房小空間,留下那些婆婆媽媽轉移了注意力,瘋狂搶購著剛出爐的各種麵包。

「咚!」

創作回應

更多創作