前往
大廳
小說

蕾絲卦:盜用妳的情人/美女老闆

白薔薇 | 2022-12-20 00:00:04 | 巴幣 0 | 人氣 168

蕾絲卦:盜用妳的情人盜用妳的情人
資料夾簡介
詐騙前科犯遇上未知的一對母女驚悚百合故事。

「真是抱歉嚇著妳了。」
在那套可怕的連續瘋狂殺人魔裝扮之下的聲音,聽來竟然有一種悅耳人低沉的溫柔感;倘若沒有剛剛那可怕的追殺,她根本想像不到,這聲音竟然會是出自於一個追殺自己的恐怖殺人魔。
「我養的龍蝦從培養水槽裡面逃跑出來,好巧不巧妳的鞋子的鞋帶勾到了藍龍蝦, 所以我才叫妳不要跑,誰知道越是這樣說,妳就越帶勁的跑 。」女人的聲音又再度響起,蕭珊整個人呈現空白驚嚇狀,就這麼呆著。「還有……妳是誰?外地來的?迷路了嗎?怎麼會跑到我家來?」
那一瞬間,蕭珊背上的重量突然減輕,那戴著潛水面罩的女人從她身上起身,她像是隻受驚的小白兔一樣,顧不得膝上疼痛,立刻轉身坐起,看著那古怪的女人,用一種發顫的聲音說道:「我、我是來應徵、到府居家照顧一職的人……司機、叫我、自己走過來田這邊,說他車不敢開到這裡,外面、下雨,我、我不得已……」
飽受驚嚇的蕭珊,吐出這隻字片語之際,那女人的動作卻比自己快上許多,已經按下了牆上的照明,一瞬間室內立刻顯現,也看到了她的真正面目。
「我就是屋主,我叫韓柔玲。」
潛水面罩很快地被掀了起來,這個女人的長相在燈光之下一清二楚,那是一張相當美麗的臉龐,筆直烏黑的劍眉跟有著濃密睫毛的大眼,粉紅色的唇瓣略顯單薄,唯有眼角的小細紋洩漏了她已有些歲數,可素顏的五官跟身材仍保養得十分良好,令人想起一隻對獵物虎視眈眈的雌鷹,搭配那玲瓏有緻的身材,若韓柔玲沒有表明自己的身分,沒有那麼溫柔的開口,蕭珊會以為自己眼前所見到的女人,是拍廣告的美麗女模。




創作回應

更多創作