前往
大廳
小說

蕾絲卦:盜用妳的情人/驗身

白薔薇 | 2022-12-22 00:00:07 | 巴幣 0 | 人氣 210

蕾絲卦:盜用妳的情人盜用妳的情人
資料夾簡介
詐騙前科犯遇上未知的一對母女驚悚百合故事。

「韓、韓小姐您好!唉唷!」
蕭珊連忙站起身,想要向自己的新老闆打招呼,但就在她起身之際,那右膝的撞傷令她站不穩,若不是扶著牆,她的膝蓋可能又會遭受二次撞擊。      
「妳沒事吧?剛剛撞傷了嗎?」
沒想到韓柔玲會關心地問著自己,蕭珊自知自己理虧,想起自己糗到不行的拔腿狂奔行徑,還把老闆誤認成連續殺人魔,顧不得自己的腳痛,又再次道歉:「沒事的,沒事的。我叫蕭珊,草頭蕭,珊瑚的珊,對不起,我、我真的非常抱歉……」
韓柔玲話鋒一轉,直接點出正題,「那蕭小姐,我可以大概知道一下您的經歷嗎?」
「好的。」蕭姍清了清喉嚨,對她來說,演一個居家照護員並不困難,更何況以前跟神燈巨人住的時候,也聽過很多照顧上面的故事,只見她心平氣和地說: 「我在台北療養院裡擔任看護員很久,所以我對照顧老人非常的熟練。」為了能夠獲得這份工作,蕭珊卯足了全力,還拿出了照護員的證件,「我曾經連續被評選為最佳員工,有自信能將老人照顧得很好。這是我的證件。」
韓柔玲接過證件,對了對她的樣子皺了眉,只見蕭珊立刻露出笑臉補充道:「我以前比較胖啦,因為卵巢荷爾蒙有問題,後來醫好了以後,就瘦了,這是我以前胖的時候拍的,呵呵,比較不像……」
她演技這麼好,哄過這麼多女人,這種照片與本人不合的問題,隨便一個謊都可以搪塞過去。
「為什麼想要來這裡工作呢?既然是最佳員工,應該是對工作環境相當得心應手,是什麼原因想來台東呢?」韓柔玲倒沒有太刁難證件的問題,又把證件還給她,不過她的雙眸,從證件轉到了蕭珊的身上,與她四目相對的時候,蕭珊竟忍不住心跳加速。








創作回應

更多創作