前往
大廳
小說

對我緊追不捨的前女友/住嘴!

白薔薇 | 2023-01-18 00:00:16 | 巴幣 10 | 人氣 150

對我緊追不捨的前女友
資料夾簡介
苦情家庭學霸正妹 X 體育廚藝雙料天才酷帥T!

(由於前面部分劇情在POPO是有販售之故,所以在此只刊載免費章節。有興趣可至POPO或讀墨觀賞)


誰說女人長大,職業欄只能寫家管?

她還沒聽過哪個女人結婚生子以後,還能像單身時期那麼自由快活的!

「對啦對啦,那個37號之一的陳老師不是有個小兒子還沒結婚嗎?在台積電上班,人也乖乖的,跟妳應該很配吔!」

「台積電工程師太忙了啦!我姊姊的大兒子在開藥局,是藥師,作息規律,每天都可以陪老婆,這樣家庭才會和睦!」

「哎喲,我嫂嫂那邊的親戚,有人是醫師,像妳這麼漂亮,應該要做醫師娘的,找一天我帶妳認識認識!」

只要牽扯到婚嫁這件事,婆婆媽媽們每個人手上都會立刻拿出一堆口袋名單,做個現代的月下老人,變成了她們最熱衷的娛樂。

「不……不用麻煩了,我……」

眼看這些歐巴桑步步逼婚,這可不是楊晴來一開始設定的狀況呀!她、她只不過是發現,大家在等下午這趟麵包出爐時,妳爭我奪的樣子實在太恐怖,所以她才想開上一包牛軋糖,配水果茶來和大家緩和緩和一下氣氛,卻沒想到會演變成大家關心她終身大事……

「不要害羞啦,妳的終身大事交給我們,肯定可以幫妳找到如意郎君的!」

「碰!」

就在婆婆媽媽熱情攻勢之下,突然間傳來了驚天巨響阻斷了這場催婚鬧劇!

創作回應

更多創作