前往
大廳
小說

對我緊追不捨的前女友/STOP!

白薔薇 | 2022-12-31 13:15:21 | 巴幣 0 | 人氣 178

對我緊追不捨的前女友
資料夾簡介
苦情家庭學霸正妹 X 體育廚藝雙料天才酷帥T!

再度回到有意識的自己,楊晴來看到了柴靖的房間,看到了赤裸的自己,還有看到柴靖想要將自己的下半身靠過來,她下意識的往後縮,躲開了柴靖也想要快樂的需求。

「今、今天到這裡就好!」楊晴來從柴靖的床上一躍而起,剛剛被剝下的那些衣服以迅雷不及掩耳的方式再度回到了楊晴來的身上,彷彿剛剛在房裏難以言喻的情慾全部不存在,而她還是那個品學兼優人人稱讚的好學生。

「我今天就模擬到這樣就好。」

「妳幹嘛?剛剛不是玩得很開心嗎?怎麼突然要走?」看到她突然抽離,柴靖似乎也有點疑惑,但她還是維持她那一貫的一號表情,坐在床邊看著她把衣服穿上。

「畢竟妳也不是妳哥,以後如果我真的跟柴樂交往了,那再跟他這麼做就好!」

她背對著柴靖,不敢再看她,就怕自己心中拉扯,會因為看到那雙清澈的眼睛而有所動搖。

心慌,意亂。

三角地帶的濕潤提醒楊晴來剛剛的歡愉是真的,慾望的浪潮還留有餘溫,然而事情已經完全超乎她能理解的範圍。






內容簡介
學霸正妹 vs 雙料天才酷帥T!
學霸正妹楊晴來三年來不斷"騷擾"同班同學體育天才酷帥T柴靖,要她幫忙追雙胞胎哥哥柴樂,誰知追著追著,反倒被柴靖吃乾抹盡~
追哥哥只是障眼法,吃掉學霸正妹才是真目的!
甜到骨子裡,甜到全家糖尿病,酸到讓人心疼,酸到讓人流淚的酸甜多肉愛情故事正式開始!
這麼多年過去了,她還是忘不了她。
「知道我為什麽不送妳巧克力,而是焦糖布丁嗎?」
「為什麼?」
「因為巧克力是男生和女生的戀愛,但焦糖布丁是女生對女生的戀愛。」柴靖慢條斯理地解䆁著,説著藏在内心深處的真心話。「同樣是甜點,焦糖布丁比巧克力複雜多了。布丁柔軟易碎,那份甜點,最難是的焦糖。火多了就苦,火不夠就不能成形。曖昧與友情在女孩之間,如同火候之於焦糖,少了一份就不焦,多了一分就苦,而妳就是我的火候。」
當年柴靖發了狂的要她,吞噬她,帶著她進入女人與女人的愉悅世界,而如今多年後再次相見,卻是針鋒相對!
沒關係,她楊晴來也不是省油的燈,緊追不捨的前女友,參上!


創作回應

更多創作