創作內容

2 GP

【RPG公會】【姊妹之心‧七】Maiden

作者:樂之│2012-06-24 02:22:47│巴幣:4│人氣:246
 
 
 
 
 



「嘿嘿~我知道有個很棒的地方可以看星星喔!」
「薇塔姊姊,是不是沐恩常去的那座湖畔呢?」
「對呀,亞茵好聰明!嘿嘿~」
「嘻,那地方亞茵也知道。」


「呵。」
她們兩個人的感情不輸自己和其中一人的呢。天空精靈薇露娜在飛行中不時拿眼角偷看身邊一同飛行的妹妹薇塔,還有被她抱著一起飛的人類少女亞茵。

這是一個流星雨的夜晚,阿斯嘉特許許多多的人們紛紛在天黑之時熄掉燈光,來到樓頂、城頭和山上,只為了一睹夜空中的奇幻表演。

阿露西安姊妹今晚要去好友之家的森林邊界,那兒有一座沿岸設置路燈長椅的小湖,用來看星星和野餐再適合不過。當然………..薇塔特別提醒亞茵,不可以把她曾經在這座湖畔發生的染血之事告訴薇露娜。


『絕對不可以讓姊姊知道那件事喔!』
『好….好的,薇塔姊姊。』


女孩們飛呀飛呀,當流星出現在空中照亮她們的臉時,粉紅髮少女就發出驚喜的歡呼聲,不自禁的在空中快速轉一圈,著實嚇了懷中灰髮少女一大跳。
「啊!!」
這種彷彿是在坐雲霄飛車的錯覺讓亞茵臉色發白,緊緊抱著薇塔不敢再亂動,一邊在心裡懷疑自己過去是如何適應被抱著飛行。她偷偷看了一眼地面,只覺得那兒真的是無比遙遠。「唔…..」

「亞茵怎麼囉?」薇塔根本不怕高,只是湊到亞茵的耳邊輕聲問道。
「沒…..沒事、薇塔姊姊要看路…….」
「噢。人家很會飛呢,妳不用擔心。」

薇塔逕自笑了出來,沒有注意到亞茵只是把臉僅僅埋到她胸前,不敢再看天空流星。薇露娜在旁邊看到了這一幕也是忍不住發出笑聲。想當初,薇塔羽翼還沒長全必須仰賴自己抱著飛行時,她可是一點都不怕,完全繼承了天空精靈自在飛行的心理。亞茵只是一個人類少女而已,會怕高對她來說是正常的。

「薇塔,妳別嚇壞亞茵了。」
「嘿嘿~我知道啦!姊姊~~」薇塔飛著飛著靠了過來,用臉頰蹭了薇露娜一下,這時亞茵也慢慢轉過頭看到這景象,在害怕中忍不住偷笑了出來。
「嘻。」


她們沿著蔓延的森林與大地向東北方飛去。薇塔為了安慰亞茵,不停的對她說笑話,有在峽谷的種種經歷、趣味的歷史故事、EB的工作經歷、跟阿羲的獨處時刻以及兩女共同的回憶。薇塔雖然還是天真的少女,但她的生命經歷已經過了將近百年,聊起來亞茵自然覺得有趣。

薇露娜沒有加入她們的話題,只是在一邊跟著,四下凝望地面。
「咦…….那是…….」她的眼中出現了一座上回跟薇塔來到此處時沒有見過的高大建築物。那是一座漆成白色的城堡,城堡上並沒有飄揚的旗幟,只是有著閃耀的燈光。但這不是重點。
憑天空精靈絕佳的動態視覺,粉紅髮女子看見了城堡大門之前站立的女性,正是星晨‧菲斯拉爾。


……………………噢。


她靈機一動,偷偷降低了高度朝那兒落去。薇塔還在和亞茵聊天沒有發現她姊姊的舉動,轉眼間她們便拉開距離。
『嗯...等等她就會回來了。』薇露娜於是微微一笑,慢慢降低高度,降落在城堡前院靜謐的庭園中。
「星晨小姐,晚上好。」
「妳好,薇露娜小姐。妳們也出來看看天上的流星雨嗎?」對方對於突然出現的精靈感到微微的詫異,但也是露出笑容,手指天空的星海。她的姊姊正躺在小道旁草地上觀看星空,還不時拿從身邊的大碗內拿出一顆又一顆的草莓丟進口中。

「是的,亞茵要帶我們去城外一處神奇之所觀看。」薇露娜禮貌的點點頭,同時也向月紅打招呼道:「月紅小姐,晚上好。」雖說如此,但後者仍自顧自地吃草莓。
「原來如此,那麼薇塔妹妹他們呢?雖然說早就該發個邀請帖請你們來參觀城堡了,不過沒想到會是這樣子讓妳們來到這裡呀,呵呵。」星晨苦笑地說,很顯然最近讓她和月紅忙得忘了這件事。

「妳們不需要道歉。」薇露娜將一對美麗羽翼貼在胸口處,親切地回道。
「薇塔她們飛去觀星的地點了,呵,應該是聊天聊到忘了丟下我吧。對了....這城堡、嗯.....是王宮嗎?」

公主的目光開始四處漂游起來,從前的記憶似乎不斷在她眼前浮現閃爍。院子裡的一草一木,走廊上的幅幅巨畫,以及一座座矗立的塔樓,合起來就像一塊大磁鐵一般,將人吸往他們認為不可回朔的曾經。
「算是王宮吧,但這現在是我們的家。這是我和姊姊在家鄉住的房子,這只是重現而已,大廳的女王之兆,是姊姊以前開早朝的時候會在的地方。」

「家啊......」粉紅髮女子不禁想到了那座也是很巨大的球形樹木建築,心中一暖,看著星晨的眼又溫和些。
「有家的人很幸福。」



……………呵呵。

………………..在家門口看星星……

……………………跟我在峽谷中的幕宮一樣呢。



「呼嚕……..」月紅發出輕微的打盹聲,那碗草莓也靜靜的躺在一邊。
「話說這麼大的家就只有妳們兩個住這嗎?」薇露娜忍不住道出她心中最大的疑問。星晨聞言,臉上露出有點難過的神色:「其實有在招收房客,只是沒什麼人來,剛剛入住了一名房客,現在包含我和姐姐有三個人。人多點熱鬧。」
精靈觀察到對方臉上微妙的神情變化。她想了想,走上前幾步拍拍少女的肩膀:「別這麼想,安靜自有安靜的好處。妳們只要不孤單,一切都不是問題。」


「我怕黑阿......」
星晨說著這句話的時候害羞的別過了臉,而薇露娜似乎又想到什麼,表情變得一半玩味又一半認真:「那麼可以在這裡種許多亮亮草。」

「那是什麼?感覺好可愛的樣子。」


月紅的睡相越來越誇張。她身上穿的衣服非常的單薄,很輕易的就可以看見其中雪白的肌膚,隨著睡姿改變,衣服也漸漸的散開。

「那是在我們北方家鄉生長的一種智慧植物,在夜晚之時它的樹葉會進行養分交換作用,副成果是發出明亮的生物螢光以吸引養分來源。」薇露娜驕傲的介紹著:「我們跟亮亮草一族結下良好關係,它們為我們照明,我們提供養分和保護.......呃、月紅小姐......」

星晨聽的頭頭是道,眼睛不住閃爍光芒。「聽起來好有趣的生命哪,好想要一株,妳們的生活真是有意思。繼續說不用在意姊姊,她那樣不會感冒的。」她說著說著看了眼月紅,只見後者身上的衣服隨著睡姿的改變,已經緩緩的拉到胸部下方,而褲子也不知何時緩緩的落下,居然只剩下一件小褲褲而已!!


…………………..

……………………………這…………….



月紅越睡身上的衣服越撩人,衣服拉到了肩上,胸部被胸罩包裹住的取線也露了出來。薇露娜覺得她自己再也看不下了,她忍不住打斷星晨的話:「星晨小姐....對不起,是不是該為姊姊把衣服穿好呢?」
沒想到,星晨的表情也越來越癡迷,眼神也變得恍惚,她竟然如此反問:「啊……不用……...薇露娜小姐有相機之類的嗎….......姊姊那美麗又性感的肉體……….」

「呃.....」薇露娜後退了一步,有點吃驚的看著星晨的轉變.....
『那……那....薇....薇塔不會對我這樣的、除非.......』
「星晨小姐...妳、嗯...對不起,我沒有照相機。」她遲疑地說道,不知是否該上前阻止還是不要多管閒事。


……………….


「啊...真...真是不好意思!失態了...」公主突然意識到還在室外,她大大晃動一下,臉刷的變得紅通無比,趕緊替月紅把衣服給穿好。「真是...非常的不好意思...」


然而,在沒有人發現的時候,星晨偷偷的在月紅的胸部上偷偷捏了一把,她的手在月紅的身體上亂摸了好幾下。看來她也是個會演戲的高手。

「沒關係...沒關係的,呵。」薇露娜也是尷尬地抓抓頭,淡笑幾聲。
「妳真的很愛妳姊姊。」
「嗯,我真的很愛很喜歡她呢…...」星晨的臉依舊紅著,但其實她的手還不斷地搓揉,似乎再回味適才那一爪襲的甜美滋味。若非薇露娜在此,月紅可說是在劫難逃。


………………….唔嗯……………


「對了,薇露娜小姐,薇塔妹妹呢?怎麼還沒有回來?」星晨努力的要轉移話題說道。
「看來她好像先帶亞茵去到賞月的森林了。」這麼久還沒發現自己沒跟上...應該是了吧。「呵,亞茵是Euforia Bakery另一位員工。」
「原來如此,其實這個空中花園賞月也很方便的呢,也可以看得很清楚,而且這幾天還有流星雨。」星晨說道,突然她的眼神認真了起來。
「另一位小女孩,也是公主之類的吧?」

聽見這話,薇露娜眨了眨眼,心中一奇。「星晨小姐,妳怎麼知道呢?」後者眨了眨眼調皮地回答:「上回在咖啡館,我在一旁偷偷觀察那女孩。她身上明顯也有著身為公主的氣質,雖然很不明顯。」
『嗯.....不愧是王女,憑氣質就能看得出來。』想到這,薇露娜意味不明的點點頭,發出一小陣喉音,背上翅膀也晃了晃。接著她撥撥粉紅長髮徐徐問道:「星晨小姐第一次看到薇塔的時候,也有這種感覺嗎?」

「嗯……….也是不明顯。應該是沒有接受過公主式的教育,或是時間不長。」星晨頓了頓繼續問道:「對了,薇露娜小姐,請問一下姊姊給妳的氣質感覺像什麼?」
「月紅小姐感覺上是一個端莊、很有氣魄的領導者......嗯......如果不是因為目前的情況而有所差異之外,我相信他應該是那樣。」薇露娜發現她自己說出『領導者』之後臉紅了一下,腦中又飄過方才星晨那沉醉的神態。


……………….呵。


「妳將來也是女王之類的吧?」


………………………..嗯…….


「....其實不是。」精靈坦然說道:「我們厄伊萊的統治者並不是世襲,而是透過選舉產生....嗯,但歷代有為統治者的後代都會受到尊重。」
「原來如此...不過這樣,也算是一種幸福。」星晨看向薇露娜的眼神已經柔和了許多。

「星晨小姐....『公主』是個什麼樣的存在呢?我學到這個名詞已經有一段時間,但還是不能理解它的含意。」粉紅髮女子收起翅膀做到長椅上仰望星空,她渴望著對方能夠替她解開自接觸人類文明以來,一直存在心中的疑惑。
星晨也做到她身邊仰頭,不過雙眼卻是閉上,唯有小嘴緩緩吸了一口氣。
「『公主』呀,這對每個人來說都不一樣的。」


「對很多男人來說,他們夢寐以求的女生就是他們眼裡的公主。」


「對於王家而言,他們的女兒就是公主。」


「對於人民而言,美麗和溫柔的象徵就是公主。」


「對於觀察王家者的角度而言,王家內在的代表不是女王、皇后,而是公主。」


「對於女生而言,活在夢幻的童話故事裡的就是公主。」


…………………….呃。


「對妳而言,妳心中應該最清楚它是什麼意思了吧。」
薇露娜的臉上浮現一副恍然大悟的表情。
「原來還有分這麼多......我以為只是一種稱號而已....」
星晨睜開眼,伸出手在她頭上溫柔地撫摸。「活在這世上要走的路還很長的呢,女孩。所以很多事情可以在以後的路上體會到的~」


…………….呃嗯………


「呵呵呵,在我和姊姊眼裡,妳也還只是個少女而已哦。」星晨開玩笑地說著,隨後緩緩的拿開了她的手。


…………..少女啊……………..

………………奔跑在原野上的人類少女啊……..

…………………翱翔於雲端的賽那法西少女啊…………..

…………………….全世界一起攜手向前奮戰的少女們啊……………

………………………………….願妳們…………



「嘻。」精靈少女雙手撐在長椅椅背,仰頭看著天空呼嘯飛逝的流光。思緒裡是一大片溫暖的草原,又像是一種受到照顧的依戀。


……………………都能找到…………..


「謝謝妳,星晨姊姊。」


………………………….自己的嚮導。


「請多指教,小娜。」





「咻。」第一顆流星,終於劃過夜空。


 
 
本節出現人物:薇塔‧阿露西安薇露娜‧阿露西安亞茵‧阿爾西亞星晨‧菲斯拉爾月紅‧菲斯拉爾
本節出現場景:德特瑪之影
特別感謝:紅燦玥
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1640498
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

紅燦玥
QAQ

06-24 11:07

樂之
OAO06-24 11:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★hugolin2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】小問答題壹... 後一篇:【RPG公會】多拉納西斯...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

【RPG公會綜合設定】 (0)
【銀曦侯亞茵】 (3)
【角色】 (8)
【NPC】 (7)
【角色目錄紀錄】 (6)
【角色能力設定(舊)】 (7)
【形象、關係】 (9)
【種族】 (9)
【場景】 (25)
【場景繪圖】 (19)
【設定】 (22)
【探討】 (5)
【劇本】 (14)
【統計】 (31)
【雜料區】 (37)

【EB型錄】 (4)
【第一代|EBC】 (12)
【第二代|CNE】 (12)
【第三代|LEE】 (12)
【第四代|狂想ユーフォリア】 (12)
【第五代|DUE】 (11)
【第六代|Φωτεινός】 (10)
【第七代|OIG】 (7)
【第八代|dfc】 (1)

【RPG公會故事創作】 (0)
【主線:終焉審判輪迴】 (23)
【主線:星逝魔眼】 (54)
【遺跡主線:失落滄溟】 (18)
【主線:古林肯比之鳴】 (30)
【主線:奇蹟的阿斯嘉特】 (12)
【主線:艾爾帕卡】 (29)
【長期專欄】 (42)
【活動系列集】 (63)
【獨立系列集】 (37)
【平行小劇場】 (5)

【RPG公會前代故事創作】 (0)
【消失青年與麵包坊之章】 (6)
【迎接奇蹟之章】 (7)
【明月驕陽之章】 (12)
【何為守護之章】 (13)
【通向晨曦之章】 (10)
【姊妹之心】 (14)
【綜合支線】 (18)

【RPG公會關聯故事創作】 (8)

【烏托邦】 (3)

【短篇集】 (0)
【都會飄遊】 (13)
【蛛網心境】 (7)
【走訪紀實】 (7)

Consciousness 學默同人 (32)

【流程心得】 (2)

未分類 (11)

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說17小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】