前往
大廳
主題

伊蘇8 丹娜的隕涕日

聚賢莊 | 2024-05-20 20:01:57 | 巴幣 0 | 人氣 74

遊戲時間:30H
終於玩完了一週目,沒想到還有分bad normal true 結局,破了大部分的地圖進入普通結局。
聽網路上說劇情是神作,但是我沒有感受到神的地方,原因蠻多的,首先是現在是六日才能玩這個遊戲,我就完了好幾個月才把他玩完超級漫長耐心都被磨完了,再來是畫面畫質實在是太差了,快十年前的遊戲,3D畫面的衰退速度比較快,我已經玩過現代的3D遊戲隊古老貼圖模型品質實在是看不下去,只想趕快破完主線,不想跑太多圖和打怪看cg。
劇情的部分我不是劇情黨類的,我覺得前期有點平,後期主線的故事線感覺像某部電影就被劇透。
戰鬥系統和操作的部分,我是覺得普通,就算是難度偏低我還是選擇了easy,原因也是想快一點破關,地圖真的太長了。
物品裝備則是感覺有點農,稀有物品不知道要怎麼撿,尤其是在跑圖的過程中基本上撿到的都是那幾樣垃圾。
大概是如果我在早五年玩到的話,就覺得還不錯吧

---------------------------------------------------------------



==劇透==
後期的話,感覺有點格局不夠,就是說假如有幾個人跑到一座無人島上就說自己已經拯救世界一次的話,讓我覺得有點人很少但是處理過大的事,又或者是像說整個坦尼亞(丹娜族)都想生存下去,但是知道或是想生存下去的人類有多少,大概只有漂流村的十幾個人吧
看了真結局
好像有點像blue reflection帝,我對這個結局沒意見但是懷疑會不會影響到其他前後作的世界觀,畢竟有扯到世界線時間。

創作回應

米奇
這部對女主角的刻劃真的很棒,故事用前半部大量鋪陳到後半開始層層遞進一一回收伏筆,而且也完美呼應了遊戲剛開始的那段語錄,以人之軀挑戰神明逆轉末日,算是精彩的奇幻題材作品
2024-06-04 21:22:49

相關創作

更多創作