前往
大廳
主題

forza horizon 4

聚賢莊 | 2024-01-08 15:21:28 | 巴幣 0 | 人氣 77

聽說是賽車遊戲入門之作,偏向真實系(但對於專業賽車選手而言好像有許多係數不太真實,要調一下)。對新手而言很友善的是有顯示路線線及剎車點。玩了這款才知道賽車在賽道上的跑法式抓地力跑法,不是跑跑卡丁車的那種甩尾跑法,飄移跑法其實會比抓地力跑法更難控制,並且速度更慢。不過抓地力跑法比較困難的點在於超車基本上直線難以超車彎道又因為車太多難以搶內線,在對電腦時最好用的方法是碰撞超車以自身的高速撞擊在過彎的電腦把它撞出賽道。還有對新手很友善的地方是按R可以回朔幾秒前,這樣就可以大概知道這個灣怎麼過,並且不會整場重跑。
地圖做成開放世界也很有趣,每段路線都可以被當作賽道,及用來練習。
不過玩久了還是有點膩畢竟新的知識都知道得差不多了只剩大量重複練習的過程及一些更為細節的部分。

創作回應

相關創作

更多創作