前往
大廳
主題

pojun PX04

聚賢莊 | 2024-04-21 14:33:18 | 巴幣 0 | 人氣 63

家裡的鍵盤都發霉了雖然都能用但是看了huan在葉配鍵盤,他講說好的周邊能瞬間提升遊戲體驗。並且葉配了一把非常好的鍵盤於是我也想換一把看起來很高級的鍵盤。一勘使想說要有RGB燈後要不要體驗一下機械鍵盤。看到波軍這個品牌的鍵盤RGB燈效不錯,又非常便宜就買了。我原本想買青軸但是想說我還有室友或同事會非常吵,而且我也不知道要打自用還是要遊戲用,就選了最萬用的茶軸,
==================
買完之後沒有想像中的那麼神,燈光還不錯非常喜歡,缺點是手感在打的時候不會非常強烈還是有一點薄膜的感覺,最不喜歡的是所需要力道較大讓我感覺有點卡,不像筆電短線程非常省力,讓我覺得有點尷尬。

現在我有兩把鍵盤一隻ROG青軸與這隻茶軸,對我來說各有優劣,手感不同我都可以適應,也沒有特別喜歡或討厭哪一隻,只是覺得價差有點大,以價錢來說的話pojun CP值比較高。
評價:5
推薦程度:根據需求謹慎購買

創作回應

更多創作