前往
大廳
主題

潛水夫大夫

聚賢莊 | 2023-08-04 00:11:17 | 巴幣 0 | 人氣 119

最近有點紅的遊戲,許多YTR都有介紹。
真的輕鬆好玩,雖然是2D但製作精美、內容豐富,向像素風格但細節漸層都有保現出來、至少不是8BIT風格。
內容也沒有過的無謂劇情對話,玩起來不會很煩躁再跑主線時又保有一定的自由度,遊戲時間期限也幾乎沒有不會很趕。


比較花費時間的是找東西,很多東西都不知道藏在哪裡、向魚或特定地點、我覺得改善方法是中後期可以偷看攻略不要每次都跑遍全海域後還是找不到。

內容非常豐富是指小遊戲、新系統(功能)非常多,玩到後期還是可以開啟新功能真的讓我非常驚訝。
還有小遊戲非常有趣,像在料理時主菜的方法不是只要滑鼠點擊或拖動,而是有非常多得操作方法,而每個操作方法都非常合適應景像在炸東西時要按空白建特定秒數,而按空白建剛好勺子就會放下來非常直接,或者是要跟著節奏案上下左右,人物的手或刀也會同步做出類似的動作非常有趣,而且難度也不高。
當然各種動畫也非常ㄎㄧㄤ。
我建議使主線優先,捕魚經營次要,因為主線其實較為漫長大多數都不能一次性解完都要等到隔天,半天解主線半天捕魚的節奏還不錯,不然會覺得煩躁。
CHAP6


創作回應

相關創作

更多創作