前往
大廳
主題

8。<和山田談場Lv999的戀愛>動漫心得~

裘萊 | 2024-05-01 06:48:14 | 巴幣 26 | 人氣 104


這部卡通我三刷了,第一次是在巴哈姆特動畫瘋整部看完。
第二第三次都在N上面看,意外的好看。
可能是因為只有十幾集吧!內容也不會很沉悶反而相當輕鬆明快,所以就三刷了。
當然這並不是我二刷的唯一卡通啦!
以下雷雷雷雷雷,憑記憶和一點點網路資料給心得啦~

一開始是女主角被男友分手,然後在遊戲會場再度重逢,掉了鞋遇到冷漠的山田君。
單純的山田君居然被一張遊戲券給收買假裝自己是女主茜的男友。
沒想到前男友是山田的粉絲,根本沒把茜放在眼裡,眼中只有山田君XDD
後來就是演公會跟遊戲的事情比較多,我覺得雖然它是戀愛番,但是遊戲比例太重了以致於到最後一集男女主在一起之後再演一點點就沒了。
有點可惜~~
不過途中經過一連串的誤會和曲折,比如說茜把會長的妹妹誤會成是會長本人,會長妹妹又因為討厭茜而騙女主茜跟男網友單獨茶會等等(這邊很母湯欸#)都還蠻戲劇化的。
不過本作感覺就不會很沉重,所以也沒有太黑暗的元素存在真是太好了。

然後是班長,我覺得她雖然聰明不過蠻狡猾的,因為每個喜歡山田的女生後來都有告白,而且也沒有假借朋友的名義待在山田身邊。
相較之下,班長真的是太狡猾了~~~!
不過......可能這樣才有資格說她真的懂山田好在哪裡,然後才有資格喜歡他吧!
不過好險他們沒有在一起就是了XD
看到班長在下雨天告白那一集整個快嚇死我了~~!XDDD
我想說茜妳為什麼不趕快告白啊!!山田快要被搶走了!!

其他我就不多寫了,男女主遊戲角色可愛,現實生活中男主養眼順眼女主也還不錯漂亮,就這樣。

不過前面第二話女主因為酒醉而被山田君帶回家那邊很令人心動欸!
人帥真好人醜吃草就是這個道理,好了沒了掰掰~!

創作回應

小勝(つ╹ヮ╹つ
這種劇情算是戀愛中常見的一種,所以我是知道他們會再一起啦XD
2024-05-01 11:55:53
裘萊
可惜在一起後只演一點點w意猶未盡XD
2024-05-01 13:05:43

更多創作