前往
大廳
主題

歐洲卡車模擬器2

聚賢莊 | 2023-06-27 21:14:44 | 巴幣 2 | 人氣 145

5H
朋友合視頻推薦的,原本是想說像賽車遊戲一樣有3A的風景畫面。結果可惜了一點。
要說硬核也還好有簡單的玩法,調成全自排全自動停車就好。
不過在剛開始開的時候超不習慣,拖著貨櫃時轉彎時一定會卡住,倒退到底要怎麼到,還有車禍和G8的未打燈,不過完一小段時間後就習慣了,轉彎走外圈,行車放慢,還不錯玩。比起賽車遊戲需要精細的操作,不過開道90時就有點賽車遊戲的味道了,一不注意就跑偏了。
跟LOL類似一樣不用像RPG動腦讀劇情,無腦放鬆消磨時間。
我暫時氣坑的原因是出了一次連環大車禍加走錯路,我取消了任務,把賺來的錢(10次)全賠光了,沒錢了。
=========
回鍋後,歐卡還不錯玩,可以玩成歐洲卡車模改器,地圖車輛外掛都可以改。比較好玩的是中華地圖模組,大約台港澳地圖跟各式車輛噴漆。不過缺點是台灣特色稍微少了一點台灣許多地方還是太偏僻還有十字路口大多都是圓環代替沒有台灣土產無限紅綠燈和無限限速四十保證讓人瘋掉,我有碰到一次一長條路限速三十真的很哭。
正常玩的話很容易變成賠錢卡車模擬器,買到卡車就是賠錢的開始,有時會越賺越少錢象一趟賺一萬但出車禍一次修理費8000加貨物賠償1000加油錢1000結果完全沒賺到,有時反而賠更多。越長途錢越多沒錯但出事的機率也越高尤其是我把限速和交通罰款都關掉。

後來得知刷錢(開掛或不開都有)的方法其實蠻無聊的,好像又失去了許多遊玩的樂趣。

創作回應

相關創作

更多創作