前往
大廳
主題

多用途行動電源

聚賢莊 | 2024-04-20 19:51:55 | 巴幣 0 | 人氣 49

價錢:552
已使用時間:約一個月
還蠻不錯的,算便宜 好幾年前行動更貴,500元大約可以買到5000mAh的行動電源還沒有那麼多功能。現在這顆就有自帶插座、typeC、lighting的線、無線充電。買的時候就想說有缺一條充電線乾脆連行動電源加充電器也一起買,還有附加的無線充電超划算。
實測電池容量大約是我手機電池容量的兩倍,商品頁面宣稱有10000mAh但是我一看就知道是假的了,價錢差太多了,不過完全沒差我對他的期望就只要等於手機電池容量就好我現在不會出現把手機用沒電兩次的場景出現,附送的線真的很方便,不用找線的同時又方便收納,插頭也是一樣不用而外的豆腐頭變壓器,至於無線充電的功能我也很喜歡我的手機有支援無線充電,測試了一下覺得算額外的加分項而已,還有一些小缺點,首先他有支援magsafe有一點點的磁性但我的手機沒有雖然是可以進行充電不受影響但是會滑掉,也就是說在不用手機的了情況下充會比較合適,再來是在插座模式下也很難充,因為插插座時勢力起來的無線充電必須放在側面根本沒有地方放,至於功率無線的功率跟我另一個99元5W來說正常了不少大約是一般了速度(QC協定幾瓦我沒有注意),有線也是大約是一般速度(對我來說夠用了),也有支援一個廠牌快充協定(我沒試過)。
評價:5顆星   
評語:推薦


創作回應

更多創作