前往
大廳
主題

犯罪都市4

兔子胖 | 2024-05-14 18:00:03 | 巴幣 0 | 人氣 102


  整體節奏流暢,時不時角色就來搞笑,主角和被抓捕的壞人互動,有用計引誘販毒外送員來一個關一個,追捕人犯在工廠繞一圈出來直接逃到主角車上。就算沒看過前幾集,直接看也沒問題,就是打鬥爽片加上笑點的警匪片。
 
  為了調查兇手是誰牽扯出網路賭博集團,不只韓國還有在菲律賓的賭博直播間,到哪都有韓國人犯罪集團。主角馬東石演的警察一邊調查一路打人,看馬東石大肌肌扁的很爽。
 
 
壞人一臉疑惑:為什麼這台車會停在這裡
馬東石:應該是有一些原因  帶走!
 
 
這次反派是看起來很怪來搞笑的it天才在弄網路賭博和虛擬貨幣,沒,就是來搞笑的。
 
武打上的反派是金武烈飾演的傭兵,想要奪取網路賭博的權限,打鬥擅長用小刀,整部戲幾乎都是,不管是對上韓國黑幫還是主角團,金武烈拿著小刀捅來捅。
 
對上網路賭博的決戰是在菲律賓,和菲律賓警察合作,用計謀來反陰網路賭博集團。
 
武打戲最後也在機場,我記得前幾集也有在機場廁所的。金武烈vs馬東石,打得跟前面感覺差不多,沒有更進一步的花招或視覺衝擊。
 
 
  張夷帥Folice Dark Agent 黑暗祕密警察那段笑死,被主角團拐去協助成立網路賭博來釣魚壞人。廢歸廢,實際上還是讓計畫成功的關鍵角色,加上滿滿笑點,很有趣的一位角色。
 
 

-------------------------------------------------
(`・ω・´)不說了,吃羅波的時間到了。我是兔子胖,下次見  掰掰


IG  https://www.instagram.com/alphatwotwo/


送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作