前往
大廳
主題

【BL向心得】Like an Angel

阿講 | 2022-03-21 22:36:53 | 巴幣 0 | 人氣 328

個人遊玩平台:PC (Steam)
整體評價:不推薦
×本篇原先為本人於Steam平台上寫下的評論




正文

因為真的不想打下去了,遊戲進度在1/3個攻略角色的兩個結局。

安排時間表、刷好感、刷數值來決定事件的遊戲。重複性非常高,可變性低。
用重複性的刷刷刷和內容來硬生生把本來可能只有3小時的遊戲撐出更長的時長,以及充當主角和攻略對象們的感情進展。
這些日常安排內容……也不存在特別的驚喜。探索性相當低。

分支可以說是沒有,除了你根本不知道接下來到底是需要多少的道德值外,如果數值不達標不能選擇特定選項那麼很遺憾只能讀檔再來了。沒什麼遊玩性可言。

劇情的內容比較少而且相當套路式,安排了點腐人喜聞樂見(?)的劇情,俗套且鋪墊靠少。礙於主線與日常生活的不連系,甚至會出現非常不自然的現象。仿佛在打手游,主線劇情和R18劇情是卡牌劇情,把東西刷夠了才能看,在刷的東西又跟卡牌劇情是兩個東西,作為單機遊戲是相當不理想的割裂感。

配音方面……感受到配音老師的方向,但莫名其妙就是有種過頭了的感覺……
例如男主作為受,聽得出配音是特地做出了嬌柔弱氣,但聽出來又感覺過分刻意了。有的時候真的很尷尬。H scene有的真的尬住了(雖然可以關語音

個人感覺上這部宛如你口癢想咬東西時找來咬的不膩、味道也沒多少層次的餅。圖的就是一個咬的進行以及進食所帶來的滿足感。也因此就個人感想來說還是挺一般的。

話說我怎麼總感覺魅魔的套路就是先用魔力控制對方或者用神奇力量讓對方發情結果自己無法控制然後陷進去沉迷SOX了。怎麼有這麼虧的魔物,都能精神控制了還把自己搭進去。

創作回應

相關創作

更多創作