前往
大廳
主題

男人困境 40 金錢與女人的相同之處

超越困境 | 2024-01-19 23:53:53 | 巴幣 1012 | 人氣 107

 
金錢與女人有相同之處,一個是賺有賠,二個是取之有道。
 
就如同老闆在談判拿單子一樣道理,有時候單子你怎麼談仍然談不成,而有的單子在一開始就成交了,你只要照整個流程給跑完就好。
 
有朋友明明在職場上對於這項規則弄得很明白,且很願意接受失敗這件事情,拿不到單子對他而言就只是去找下一個客戶的訊號罷了。
 
但是換到情場上那就不一樣了,得失心變的很重,女人每個反應都花很多時間揣摩,甚至會把對方一個動作解讀出深度訊號,比如聊到生活話題,就會臆測對方是不是對自己有意思。
 
若自己遇到這個情形,要怎麼解決呢?
 
1、了解遊戲規則
2、開發更多女人
3、專注自己的生涯發展
 
█1、了解遊戲規則
 
懂得情場基本規則,能夠幫助你明白自己的定位在哪裡,以及自己手上的資源可以如何運用,比如現有的收入與外貌等級,能夠認識的女人最多到什麼級數。
 
█2、開發更多女人
 
開發有很多意思,以入門者來說,多認識不同面向的女人會是最快的方法,根據不同職業、不同文化階級,會有不同的聊天氛圍,與其說開發女人,其實是在開發自己聊天面向的多元程度。
 
若用業務的技巧來說,就是「見人說人話、見鬼說鬼話」的能力,用 NLP 領域來講就是「舌燦蓮花」。
 
█3、專注自己的生涯發展
 
有的男人真的太閒,生活上只有工作、把妹、遊戲,除此之外沒其他喜好,但偏偏生活專注的面向少卻在把妹上沒什麼成績。
 
不會聊天室其一,其二就是沒有自己的生活面向。
 
如果你的生活面相少,對方很難去立起你的人格樣貌。
 
如果立出一個正方形是需要六個面向,那麼一個人格看起來要夠立體,你就要有越多面向。
 
這並不代表你要有很多種興趣,而是你為了某個興趣,能不能講出個動機或為什麼選擇這個興趣,這中間有什麼故事,真正形塑一個人格的立體感,故事為最大佔比。
 
█賺錢也需要多面向發展
 
你的收入來源其實也是多面向發展。
 
論創業,你不只要懂生意上的買賣,還要懂品牌、產品、行銷、金流、商業開發等技能。
 
論員工,你除了現有公司的工作,像是幕僚也需要多種工作技能之外,你下班後也得自主學習新能力或新領域,以備未來升遷或是有額外新的發展。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

魔術師
請問,看了不少和紅藥丸的知識後,個人認為的重點就是多認識女人與提升自我魅力和社交直覺,而真正的紅藥丸給予的重要知識並非用自己的人生去追求女人,也不是把快樂建立在女人身上,是好好專注自己人生與事業為主線任務而支線任務才是去玩任識女人的社交遊戲,在下想問的問題就是...2次元動漫喜歡的女人非常多,但現實中喜歡的女人卻非常少,那種少可以說是越來越難遇到讓自己心動的女人?,請問當自己越來越不容意喜歡現實女人這一點是好還是不好?,因為要大量轉盤子不就要認識大量不同類型女人來訓練自己社交直覺與經驗,但社交經驗少的我卻可能遇到好幾百個女人才會讓我心動一個?,如果沒有心動的感覺不就代表=對這個女人沒興趣,這樣不就很難大量去認識女人讓自己有可以訓練社交等級的辦法?,請問像我目前這種不是像學生看到正妹就會心動了,而是大概已經知道自己喜歡的菜色是甚麼?,而且這種菜色在市場又非常少而且競爭對手也很多時要怎麼辦,是要降低對女人的表準嗎? 謝謝。
2024-02-09 09:58:37
超越困境
之後寫個大篇的,會比之前所寫的格局還要更大,但需要讓我點時間,最近在搞線上課程的影片,我拖稿很久囉~
2024-02-09 16:15:47
超越困境
https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5890054

這邊回覆你囉,順道說這是未來若經營成功後,會做的實體課程等級內容。
2024-02-28 00:46:11
超越困境
https://www.threads.net/@letgo21921/post/C3HtZ6IJSUX/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

可先參考這篇,我最近沒事會寫點靈感小記
2024-02-09 16:45:32

更多創作