創作內容

1 GP

[極短篇]動物世界故事集 鬼樹屋

作者:良心兔子胖│2019-10-31 17:56:27│贊助:2│人氣:77
「鴨鴨阿姨的樹屋,又大又高,而且那還有許多糧食可以吃。」

  我同著雞.莎理一道去拜訪她的鴨鴨阿姨。鴨鴨阿姨住在森林中,他剛在樹屋住宅區買了棟房子邀請我們去玩幾天。

  那樹屋有著旋轉樓梯,我暫住在五樓客房。在半夜我聽見嘣、崩、嘣的聲音,以為是風太大了把窗戶發出的拍打聲。起床把窗戶關緊再快快跳上床繼續睡。在我半夢半醒時聽見有誰在說話,「過去、很擠、過去」的悄悄話。

  隔天吃早餐時我和大家講了這件事。


  第二晚夜裡,我又聽到「過去、很擠、過去」的悄悄話。我以為又要鬧鬼了那時非常害怕,我盡力的往床的邊緣縮起身子。這對一隻胖兔子可不容易,我一躺那床,手腳就容易超過床的寬度。要我縮在床的一邊是很辛苦的。

  幽靈鸚鵡拍了拍我「胖兔子!我是住在這個,不過你一般是看不見我的」
這間房屋鬧鬼就是由他引起的,嚴格來說不是鬧鬼,就是多住了一隻,只是大家都看不見他。

  「別怕,在很久以前我是住在這裡的,這是我家。現在也是,你睡到我的床了。很擠、你這隻胖兔兔。」



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4577332
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

冬雪
胖兔兔(`・ω・´)(`・ω・´)

11-01 22:53

良心兔子胖
∩ ∩
( •̀ω•́ )11-01 23:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★johnason8411 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[極短篇]廢屋的小女孩與... 後一篇:[極短篇]照騙 修圖...

追蹤私訊

作品資料夾

tw444機娘
金髮女性稍微嘆了口長氣,然後按下前方連通秘書室的按鈕。 「幫我通知第430小隊。準備出擊。」看更多我要大聲說昨天22:50


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】