創作內容

4 GP

『置頂宣導』about嘯月的小屋

作者:嘯月│2016-01-11 09:51:29│贊助:8│人氣:453
發現應該很多人是不看小屋首頁的,
所以還是置頂打個預防針XD

個人所作之動漫電玩小說等翻譯稿,僅為日語學習與同好交流所用,不完善之處請見諒。

不歡迎以營利為目的之使用,以及未經同意的轉載。

小屋所發表之動漫相關心得、評論皆為個人理解之下的「主觀」心得,僅供參考。

由於無法保證全盤皆對、更會靈光一閃不定時回頭翻修,故不歡迎擅自轉載。若要直接引用、節錄,所導致之糾紛等狀況請自行負責不要遷拖我謝謝XD""

另外再強調一次,一些心得、評論除了主觀之外還會具有時效性,請留意發表時間。如果有資訊已更新的狀況歡迎留言提醒,我會看情況再修正舊文。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3069759
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★HAYUI 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:『F/GO』 齊格飛使用... 後一篇:「Fate」 『紅』Ar...


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】