主題

國賓鉅院體驗心得

JOHN很大 | 2021-07-30 16:18:57 | 巴幣 0 | 人氣 157


台北的西門町目前有六家戲院,有真善美、喜滿客絕色、國賓大戲院、今日秀泰、樂聲跟in89,其中國賓大戲院標榜有七百個以上的座位、大銀幕跟杜比全景聲(Dolby Atoms),然而除了國賓大戲院,其他五家戲院都已經更新雷射放映機,就只有國賓大戲院還一直在使用老舊的放映機,而在今年五月,國賓大戲院終於升級成Christie 4K RGB純雷射放映機雷射放映機,把巨幕廳升級成鉅院廳。
 
只是在鉅院廳票價方面如果跟信義的松仁威秀的泰坦(TITAN)廳來比的話好像差不多的說


於是我在今天去西門町的國賓大戲院的鉅院廳體驗看看值不值這個價格

 
鉅院廳裡面的佈置真的跟以前不一樣,尤其是喇叭部分全部改為隱藏式喇叭,那天花板上的喇叭應該是天空聲道,這樣如果未來看<捍衛戰士:獨行俠>的話,有天空聲道的加持的話,就會感覺很像坐在戰鬥機上呢。
 
那我今天看的是<叢林奇航>,看了以後,以前是暗一點點,現在就變成亮度提高跟畫質飽滿,總算是改進一點點,至於升級過後的杜比全景聲,真的比以前進步的太多太多了,真的是有種說不出的爽感。
 
那鉅院廳裡面的佈置、雷射放映機跟升級過後的杜比全景聲這樣的票價感覺還算有理,只不過拿松仁威秀的泰坦廳來比較的話,在畫質上泰坦廳比較好,但在音質上鉅院廳就比較好,如果要我選的話,說實在第一個就會以泰坦廳為優先,其次才選鉅院廳吧。



送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

相關創作

更多創作