前往
大廳
主題

在湘南傳遍整個聲音-----<好想傳達你的聲音>特映會心得

JOHN很大 | 2022-12-04 21:19:58 | 巴幣 0 | 人氣 210

(有雷請注意)

由聲優團體「NOW ON AIR」配音跟MADHOUSE製作,聯合推出的作品-----<好想傳達你的聲音>,於2017年上映

由伊藤尚往執導,以及飯野美紗子、片平美那、岩淵桃音、神戸光歩、鈴木陽斗實和三森鈴子配音主演演出

劇情就是,小渚從小聽著祖母講的「言靈」的故事長大,相信人的話語裡住著靈魂,並對此深信不疑。有一天,小渚不小心闖入一間荒廢許久的咖啡廳,發現角落有著迷你FM電台的設備。小渚一時興起,開始模仿起電台DJ,沒想到她的聲音卻在偶然間被放送了出去…;透過廣播與音樂,小渚與她的朋友們即將迎來宛如奇蹟般的高二暑假,一段意想不到的感動旅程。

是說,如果我沒外出的話,在家跟媽媽吃三餐的時候,都會習慣就打開收音機聽FM廣播聽古典樂,大概從國中到現在都這樣子,是說現在很少人聽廣播了吧,就算有也是聽Podcast吧。

話說這部的場景是在湘南,雖然讓我想到<灌籃高手>,但老實說,這部可以變成湘南宣傳片,畢竟有把湘南的海、街道、電車鐵軌、學校和寺廟都有串聯起來,我想這樣串聯起來是想表達聲音傳遍整個地方吧。

看了之後,覺得說,每個人都會有可能講話成真,但如果用在好的地方,說不定就會把壞的改成好的,那現在天災人禍一堆,我想如果每個人都靠祈禱,祈求天災人禍少一點的話,那就真的是世界大同了。

看完後,也許你我的聲音,也能傳遍整個地方呢。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作