主題

有點像<BBS>但帶有燒腦-----<格瑞特真相>特映會心得

JOHN很大 | 2022-05-09 22:51:09 | 巴幣 0 | 人氣 97

(有雷請注意)


由曾製片過台劇<通靈少女> 馬君慈(Amy Ma)執導的國片-----<格瑞特真相>
 
由莫允雯、李至正、江宜蓉、夏騰宏、曾冠榕(大支)和鄭有傑主演演出
 
劇情就是,彭昕為法務部調查局的調查官,為調查局組長李博遙下屬。某天一家科技公司的機密專利遭人竊取,一切犯罪證據皆指向彭昕的工程師前男友劉皓然,不顧組長李博遙的勸阻,彭昕著手展開調查。究竟誰才是始作俑者?真相究竟為何?隨著深入事件的核心,身邊每個人都顯得越來越可疑,致命的危險風波一步步朝她逼近。
 
覺得說,還沒看這部以前,這部的海報就有點很外國化的海報,讓人以為這部外國片,不過能把海報變成外國化,想必一定很不簡單。
 
看了以後,就覺得有一點像<BBS鄉民的正義>,但就是加入了燒腦的成份,還有就是一山還有一山高的成份,其他的話就還好,但如果要說缺點的話,就是片長太短了,不過,我個人是覺得很剛好,畢竟如果片長太長的話,就會有一個段落是在鋪成,如果鋪成太久的話,就會讓大家想睡覺,像是<尼羅河謀殺案>就是太簡單容易推理,然後鋪成太久,差一點就讓我度辜。
 
看完後,這部就是滿適合就是不想要花長時間推理,但是就是有點難度跟短時間快速推理的那群人吧,那如果你是要花長時間推理的話,那還不如去看<柯南>電影版吧。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作