小說

【獵人同人】小雨過後(飛坦x自創)——10

莫莫然 | 2022-04-27 22:49:44 | 巴幣 12 | 人氣 79

連載中✎|獵人《小雨過後》
資料夾簡介
獵人同人長篇小說,夢向、CP飛坦,OOC有。

10.惡夢


  那女人怎麼這麼麻煩啦!
  
  飛坦雖然這樣想,但手腳還是不自覺地往小雨的房間走。
  
  當飛坦站在小雨房間的門外時,他冷哼了幾聲:「呿,我在幹嘛。」幹嘛來她房間阿...
  
  他用力的打開門。
  
  當他看到門內的景象時,不禁青筋跳起。
  
  老子考慮那麼久才決定丟掉面子來看看妳,妳這東西怎麼在這裡睡狗屁大覺!!某飛不爽。
  
  飛坦快步走到床邊,看著某雨的睡臉,突然剛剛的不爽神奇似的不見了。
  
  
  「....蛋糕...糖果...」某雨在睡夢中喃喃著。
  
  飛坦則是靜靜的看著眼前睡的正香的女人。
  
  那女人蠕動了在棉被裡的身子,轉了身繼續說夢話:「...不要...不要搶走我的棒棒糖...」
  
  飛坦抽了抽嘴角。
  
  都幾歲了還像小孩一樣...
  
  老實說,這是飛坦第一次看到小雨的睡顏,看著她那天真無邪的睡臉,總是有種說不出來的特別感覺。
  
  他看她睡得很熟的樣子,轉身打算出去。但是他一轉身的時候,就看到旁邊櫃子的上面放了一本奇怪的書。
  
  這書感覺舊舊的,上面佈滿了一堆灰塵。
  
  飛坦拿起那本奇怪的書,拍了拍上面的灰塵,看了一下。
  
  「這什麼?」他自言自語。
  
  正當他翻開了第一頁時,突然掉出了一張相片,飛坦默默地拿起相片看了一下,他看到相片上的女孩,深藍色雙眸的女孩,以及那女孩前面插著 16 數字的蛋糕。
  
  這怎麼看就是在慶生嘛...慶祝生日時拍的照片。
  
  這女孩應該就是壽星,但奇怪的是,這女孩的臉上絲毫沒有任何的笑容,反而一臉愁眉苦臉的冷冷看著鏡頭。
  
  而這女孩就是小雨,16 歲時的小雨,外表看似沒有現在的開朗,感覺一副冰山美人樣,臉上沒有任何的感情,眼神還帶著些許的悲傷。
  
  飛坦看著照片左下角顯示著 1990/2/5,產生了一絲好奇,那女人過去的秘密。
  
  這時在床上的女人突然又發了瘋的叫:「不要...不要來追我...你們這群綁架犯!!」
  
  飛坦望著小雨呆了一秒鐘,這句話還是飛坦第一次聽到。(之前小雨失控時他不在場)
  
  小雨捲縮在棉被裡掙扎,好像是想推開什麼東西。
  
  飛坦趕緊用手用力的制住她。可惡!這女人怎麼力氣變這麼大!飛坦邊捏住小雨的鼻子讓她吸不到空氣,邊在心裡咒罵。
  
  小雨也因為吸不到空氣而從睡夢中清醒過來。
  
  「妳這...終於醒了。」飛坦他本來想罵她,卻又不知怎麼開口。
  
  小雨喘著氣,擦了擦頭上的汗,往後面看:「飛坦!?」

創作回應

相關創作

更多創作