小說

【獵人同人】小雨過後(飛坦x自創)——29

莫莫然 | 2022-06-14 22:28:35 | 巴幣 2 | 人氣 54

完結✎|獵人《小雨過後》
資料夾簡介
獵人同人長篇小說。 夢向、乙女向、虐戀。 CP飛坦,OOC有。

29.這不是夢


  拜託…饒了我吧!誰快來救救這老人家!?一直在這聽那男人在那邊相親真的快受不了啦….小雨欲哭無淚,她好想把身上這些鎖鏈給拔掉然後趕快逃。
  
  我死也不要相親啊啊啊啊啊───我的心已經是飛坦所屬了!
  
  正當小雨快瘋掉的時候,有個救星來了。
  
  「你是誰?」席巴頓時變的凶神惡煞。
  
  「小雨,這點程度的鎖鏈你隨便弄一弄救扳開了啊!我幫妳爭取時間所以快逃!」歐路在牢籠外大喊。完全忽視了站在一旁的席巴。
  
  「…沒用的,她打不開的。以她現在這虛弱的身體是不可能扳開注入念力的鎖鏈。」席巴說。
  
  這時歐路才注意他的存在。
  
  「那沒辦法了,我直接進去救你好了。」
  
  歐路試著打開牢籠,可是在裡面的小雨卻不停的搖頭,似乎想說什麼。
  
  ——歐路,不要輕視那個男人的能力啊!他很強!不要大意!!
  
  小雨很想這麼說,但因為嘴巴被封住所以說不出口。
  
  「咦,小雨你怎麼…」歐路的話說到一半就停止了,他轉頭看像他的背,血慢慢從背部流出來。」
  
  「幻影旅團的程度就這樣啊,連有人在背後攻擊都不知道。」席巴諷刺的說。
  
  「你這….」歐路趕緊將背上的刀拔下來,並往席巴面前丟。
  
  席巴輕而易舉的躲開,歐路趁機繞到他背後,想要謀殺他,但事情並沒那麼順利,畢竟席巴的身手也不弱。
  
  兩人就開始打了起來,過程非常激烈,剛開始席巴處於劣勢,因為歐路速度很快,所以有點沾不上風。小雨則是默默的在一旁心裡替歐路加油。
  
  頓時,歐路停住了,他的臉開始扭曲,然後發出哀號聲。
  
  怎麼了?
  
  小雨呆望著現在這個場景。
  
  「終於撐不住了,剛剛的刀含有毒藥,剛開始會讓人沒什麼感覺,不過之後會慢慢的麻痺人類的神經系統,並開始發揮藥效。」
  
  「我看你從剛剛就注意到有些不對勁了吧,動作變得越來越遲緩。說真的我還挺佩服你的,正常人馬上就會感到疼痛了,你居然可以撐那麼久。」席巴站在歐路面前。
  
  「你…」歐路冒著冷汗,瞪向席巴。眼神有說不出的憤怒。
  
  「你已經撐不了多久了。」席巴冷冷的說。
  
  而後歐路不停的發出悲鳴聲。任是旁人看了都會覺得很痛苦,更何況是當事人。
  
  「!!!」
  
  歐路!不可以!你不可以死!!要是我能幫上什麼忙就好了…可是偏偏….
  
  小雨激動的看著他們,又瞥向自己身上的鎖鏈。
  
  為什麼…在這種時候我總是幫不上什麼忙…
  
  小雨開始不停的掙扎,拚死拚活的想把身上的鎖弄掉,但是不管怎麼用都用不掉。
  
  不…怎麼可能….小雨絕望的看著身上的鎖鏈。
  
  這時的歐路已經快沒力氣了,他不停的喘氣,轉頭看像小雨。
  
  「….雨….幫我轉告…團長….8 號…死了….」歐路用盡全身的力氣說。
  
  「還有…活下去…..」
  
  歐路說完,閉上了眼沒了呼吸。
  
  歐..歐路?
  
  小雨一直看著這一幕。
  
  不會吧….死了?!
  
  小雨驚恐的看著歐路的屍體,用力地咬了自己的舌頭,疼痛隨著血腥味蔓延出來。
  
  這不是夢。

創作回應

相關創作

更多創作