小說

【獵人同人】小雨過後(飛坦x自創)——9

莫莫然 | 2022-04-23 14:51:18 | 巴幣 4 | 人氣 96

連載中✎|獵人《小雨過後》
資料夾簡介
獵人同人長篇小說,夢向、CP飛坦,OOC有。

09.過去之謎


  小雨因為失控而被芬克斯的手刀打昏。她就這樣昏睡了一天一夜,終於張開了眼睛。
  
  雖然是醒了,但問題是小雨醒了之後,她總是沉默、不發一語。
  
  「你失控前是想到了什麼?」庫洛洛對著坐在床上的人問道。
  
  「....」
  
  「我換個說法問好了,妳為什麼會失去意識?」
  
  「....」
  
  「妳為什麼不發一語?」
  
  「....」
  
  若她再這樣沉默下去的話,就算我不放棄的追問下去肯定還是沒有結果。
  
  庫洛洛嘆息了一聲,說道:「妳是怕會回想過去才不肯回答我的問題?」
  
  小雨點頭。
  
  終於有反應了,庫洛洛繼續說:「好吧,我問妳一個最後也是個最重要的問題,妳現在這樣,會對旅團造成影響嗎?」
  
  小雨微微地轉頭,以那冷漠的藍眸直視著黑眸,開口:「你說呢?」
  
  「我想當然不會,真抱歉我問了個廢話。」庫洛洛笑。
  
  「團長,我想一個人靜一靜。」
  
  庫洛洛轉身離開,留下呆在房間裡的小雨。
  
  「拜託忘掉吧,都已經好幾年了他們都沒追過來,我到底在怕什麼阿,就算他們追來也絕對會被我們幻影旅團殺掉,這就我當初答應庫洛洛加入旅團的原因...」
  
  小雨喃喃著。
  
  
  ...
  
  
  「我說阿飛...前幾天庫洛洛去小雨房間安慰她之後,還是沒用啊!她還是一直沒從房間出來,飛坦你就去安慰她一下嘛~畢竟她最喜歡你了...」
  
  「....」飛坦停下手裡的動作看向他的搭檔芬克斯:「你要我安慰什麼?」他冷笑,繼續說:「你認為我是好人好到會去多管閒事嗎?」
  
  「可是你這樣下去小雨她可能就永遠都不出來囉!」
  
  真是蠢話,像她那種睡一睡起來就忘了前一天在幹嘛的女人,怎可能都不出來。
  
  「就讓她一個人在房間裡靜一靜,她餓了的時候自然會出來。」飛坦說。
  
  不,就是有可能...像她那種女人就是會頑強到把自己關在房裡不出來...
  
  「喂,飛坦你幹嘛?」看到飛坦在對空氣搖頭,笑點低的芬克斯有點想笑,當然若笑出來肯定馬上就被 K.O,所以他不敢笑。
  
  「沒事。」
  
  盯著芬克斯離開後,飛坦不屑的罵:「可惡,那女人怎麼那麼會惹麻煩啦!」

創作回應

更多創作