主題

不是殺死你就是玩死你-----<花漾女子>

JOHN很大 | 2021-03-05 16:56:28

(有雷請注意)


由美劇<追殺夏娃>製片人艾莫芮德芬諾執導推出最新作品-----<花漾女子>
 
由凱莉墨里根、博伯翰、珍妮佛庫里吉、愛莉森布里、克里斯多福米茲布拉斯、莫莉薛儂和史提芬蒙羅主演演出
 
劇情就是,每個人都說凱西是前途光明的年輕女性...直到一起神秘事件突然使她的未來脫離正軌。凱西的生活裡,沒有一件事是表面上看起來的那樣:她不懷好意,聰明狡猾,挑逗人心,在夜晚換上另一張臉,過著雙重生活。現在,一次意外的相遇將讓凱西在這個驚悚又超級精彩的故事裡,有機會糾正過去的錯誤。
 
說到有關復仇的電影的話,我大概會想到的是<追殺比爾>吧,然而這部的話是很類似<追殺比爾>,但跟<追殺比爾>不一樣就是,在<追殺比爾>就是看到復仇的人就殺,而這部的話,不是用殺的,而是用心理戰跟一堆詭計,畢竟你把復仇的人都殺死,就是便宜他,還不如玩死復仇的人還比較爽快。
 
只是這部有個缺點就是可能復仇的時間佈局太長了,就會讓我差點想度辜,可是會轉個彎進入重點,就會讓我整個醒過來。
 
最讓我覺得大快人心的一段就是,凱西去找那位人渣復仇,但卻被人渣弄死,然而那位人渣萬萬沒有想到,凱西早就有了準備,就已經事先委託別人把那位人渣的證據交給警方處理,然後那位人渣就被警方抓走了,這真的是像孫悟空逃不出如來佛的手掌心啊。
 
看完後,好的女人帶你上天堂,但不好的女人不只帶你住套房還玩死你呢~

27 巴幣: 0

創作回應

更多創作