資料夾:文藝/劇情/愛情

檢視:詳細縮圖清單

25 GP

【動畫】《靈魂急轉彎》在歡樂中探詢生命的意義。

作者:絕倫逸群│2021-03-04 00:06:02│巴幣:58│人氣:357

靈魂急轉彎
靈魂急轉彎是皮克斯工作室於2020年的聖誕節推出的年末動畫電影。故事敘述爵士鋼琴家「喬」因為才能未得到賞識,雖已年近中年,仍舊鬱鬱不得志,是時下人們...(繼續閱讀)

44 GP

[達人專欄] 【電影】《俘虜》陽剛鐵血之下的禁忌之愛。

作者:絕倫逸群│2021-02-15 00:25:42│巴幣:114│人氣:1194


《俘虜》
本片是於1983年上映的電影,比我出生還要早了六年,至今已經是四十年前的經典老片。
但老片老歸老,它們不會消失,很多經典甚至從未被超越。例如今天的俘...(繼續閱讀)

63 GP

[達人專欄] 《小丑》商業與文藝的完美平衡。

作者:絕倫逸群│2019-10-04 23:59:37│巴幣:134│人氣:2497



這是今年最讓我震撼的電影。能成為第一個得到金獅獎的超級英雄片,小丑有著期獨一無二的魅力。他既是超級英雄片,也不算是超級英雄片。他是一部包裹超級英雄外衣的心理...(繼續閱讀)

追蹤私訊

作品資料夾
月曆

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】