前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》推出Meka Gurumi系列周邊商品!

迫水未來 | 2023-05-27 20:34:42 | 巴幣 3356 | 人氣 4480

大受好評的機動戰士鋼彈系列最新作 《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季目前正在世界放送中,而《機動戰士鋼彈 水星的魔女》官方也陸續推出官方周邊商品。日前,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》就推出了以第10集「旋繞於心的想法」END CARD所衍生出的Meka Gurumi(メカぐるみ)系列周邊官方商品。除了Meka Gurumi系列之外,也一併推出了モグモ角色原案大型壓克力立板米奧琳涅名台詞壓克力立板米奧琳涅與蘇萊塔壓克力鑰匙圈等等相關周邊商品。


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第10集「旋繞於心的想法」END CARD



本次推出的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》Meka Gurumi系列是出自《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季第10集「旋繞於心的想法」的END CARD。本集的END CARD是由いづなよしつね所繪製,以第10集END CARD為基礎,いづなよしつね也繪製出了一系列《機動戰士鋼彈 水星的魔女》人物穿上包含MS在內的本作登場機械的全新角色設計,如本作主角蘇萊塔.墨丘利就穿上了風靈鋼彈的外裝;米奧琳涅.連布蘭則穿上以米奧琳涅在第3集時曾經駕駛過的工程機器人為原型的服裝。本次的Meka Gurumi系列周邊,便是使用了いづなよしつね所繪製的Meka Gurumi系列插圖的一系列周邊商品,包含托特包抱枕T-Shirt毛巾鉛筆袋等等相關周邊商品。





除了Meka Gurumi系列之外,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》近期也推出了其他的人物相關系列周邊商品。如大受好評的モグモ角色原案立繪壓克力板就推出了高達約20公分的大尺寸壓克力立牌,其大小約為之前推出過的標準尺寸壓克力立牌的兩倍大。另外,米奧琳涅.連布蘭在第2集「被詛咒的MS」痛斥戴林格.連布蘭的名台詞「你這個雙標臭老爸!」也商品化推出名台詞.名場景壓克力立牌。另外,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第一季主視覺中漂浮於空中的米奧琳涅與蘇萊塔名場景也商品化推出了附支架的壓克力鑰匙圈




以上各項 《機動戰士鋼彈 水星的魔女》周邊商品目前都在BANDAI日本線上官方商店PREMIUM BANDAI接受預約中,預約截止期限為2023年6月11~14日止(各項商品不同,且可能提前結束),預定寄送時間則為2023年7月。



機動戰士鋼彈最新系列《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季已於2023年4月9日開始播出。《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的舞台登場於人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年。來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了本身就是高度資本主義與階級化的星元世界縮影的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與嶄新的新世界。


-相關連接-




創作回應

SKY ACE
鋼彈聖衣
2023-05-30 20:35:15
鹿角騎士
這個可愛造型好微妙,感覺不太好賣
2023-05-30 20:50:42
新世紀抖音戰士
好可愛!!有點像飛天小女警的畫風 想全收~
2023-05-31 15:01:09
阿尋
居然是4號,買爆
2023-06-04 07:31:13
椰羊流螢アスナ
快出desktop 3隻一組1590呀!!
2023-07-04 09:19:54
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作