前往
大廳
主題 GNN投稿

一番賞《機動戰士鋼彈 水星的魔女》vol.2 C~F賞情報公開!

迫水未來 | 2023-10-20 03:06:28 | 巴幣 320 | 人氣 12770

大受好評的機動戰士鋼彈系列革新之作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》在今年7月精彩完結後仍然人氣滿滿,本作各種相關周邊商品持續推出,而一番賞也在本月初宣布繼去年「一番賞 機動戰士鋼彈 水星的魔女」之後將會在2024年2月推出第二彈《機動戰士鋼彈 水星的魔女》主題一番賞「一番賞 機動戰士鋼彈 水星的魔女 vol.2」。在繼最大獎的A賞「蘇萊塔.墨丘利 MASTERLISE EXPIECE」與B賞「米奧琳涅.連布蘭 MASTERLISE EXPIECE」之後,一番賞也於稍早公開了「一番賞 機動戰士鋼彈 水星的魔女 vol.2」大型壓克力立牌C~F賞的詳細情報!




在繼本月月初公開的「一番賞 機動戰士鋼彈 水星的魔女 vol.2」A賞「蘇萊塔.墨丘利 MASTERLISE EXPIECE」與B賞「米奧琳涅.連布蘭 MASTERLISE EXPIECE」的商品預覽圖之後,本周稍早一番賞也公開了「一番賞 機動戰士鋼彈 水星的魔女 vol.2」C賞「蘇萊塔.墨丘利&米奧琳涅.連布蘭 大型壓克力立牌」、D賞「古爾.杰特克大型壓克力立牌」、E賞「伊蘭.凱萊斯(強化人士5號)大型壓克力立牌」、F賞「沙迪克.澤內利大型壓克力立牌」的商品預覽圖。

本次「一番賞 機動戰士鋼彈 水星的魔女 vol.2」的C~F賞皆為登場人物與機體組合的大型壓克力立牌組。其中C賞「蘇萊塔.墨丘利&米奧琳涅.連布蘭 大型壓克力立牌」由與GUND BIT共舞的蘇萊塔最後座機異靈鋼彈機體立牌以及蘇萊塔與米奧琳涅的人物立牌組成。C賞的米奧琳涅與蘇萊塔以堅毅的眼神望向彼方,彼此背對望向各自的遠方的兩人同時也向對方伸出了手。想要緊握對方的手與即使艱難、即使做不到仍然決定要繼續前進的眼神,以及閃耀著彩虹光芒的異靈所構成的構圖,宛如呼應著《機動戰士鋼彈 水星的魔女》所揭示的「不容退讓的溫柔」走在「交織而成的道路」上「贈予你滿滿的祝福」。

C賞「蘇萊塔.墨丘利&米奧琳涅.連布蘭 大型壓克力立牌」大小約為14公分高。


C賞「蘇萊塔.墨丘利&米奧琳涅.連布蘭 大型壓克力板」


「一番賞 機動戰士鋼彈 水星的魔女 vol.2」的D~F賞則為第二季御三家的人物與機體立牌組合。D賞「古爾.杰特克大型壓克力立牌」為身穿杰特克重型機械社長服的古爾以及第二季武裝版的達里巴爾迪,約14公分高。E賞「伊蘭.凱萊斯(強化人士5號)大型壓克力立牌」為強化人士5號與第二季武裝版的鐵騎鋼彈的壓克力立牌,約12公分高。而F賞「沙迪克.澤內利大型壓克力立牌」則為沙迪克作為葛雷斯利防禦系統幹部出席集團會議時的造型以及第二季武裝版的惡魔審判者之組合,約13公分高。




「一番賞 機動戰士鋼彈 水星的魔女 vol.2」預計將在2024年2月中旬推出,日本價格為一抽日幣700円(含稅)。於日本除了實體店面販售外也會有網路一番賞販售。「一番賞 機動戰士鋼彈 水星的魔女 vol.2」更多詳細情報有待後續官方公開。

以下為「一番賞 機動戰士鋼彈 水星的魔女 vol.2」各等賞之內容。皆為暫譯,各品項請以推出時實際內容為準。


○A賞 蘇萊塔.墨丘利 MASTERLISE EXPIECE
○B賞 米奧琳涅.連布蘭 MASTERLISE EXPIECE
○C賞 蘇萊塔.墨丘利&米奧琳涅.連布蘭 大型壓克力立牌
○D賞 古爾.杰特克大型壓克力立牌
○E賞 伊蘭.凱萊斯(強化人士5號)大型壓克力立牌
○F賞 沙迪克.澤內利大型壓克力立牌
○G賞 圖案毛巾
○H賞 壓克力立牌
○I賞 資料夾與貼紙組合
○Last One賞 蘇萊塔.墨丘利 MASTERLISE EXPIECE Last Onever.
○雙重中獎 蘇萊塔.墨丘利 MASTERLISE EXPIECE Last Onever.








-相關連接-
[達人專欄] 《水星的魔女》17集筆記:因為深愛,所以傷害,伴隨撕心之痛的前進 - cmpsedu5310的創作 - 巴哈姆特











創作回應

Zane Yang
異靈子機畫愛心💗
2023-10-21 11:50:50
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作