前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃專屬周邊商品活動後販售開始!

迫水未來 | 2023-09-01 23:51:23 | 巴幣 1118 | 人氣 2549

大受好評的機動戰士鋼彈系列革新之作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》在今年8月4日至8月29日期間與日本全國960家書店合作展開跨界合作活動,推出一系列《機動戰士鋼彈 水星的魔女》主角蘇萊塔.墨丘利與米奧琳涅.連布蘭等人物們悠遊書海的新立繪。活動期間除了於指定書店購買書籍可以獲得《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃專屬立繪小卡之外,也推出了一系列使用本次跨界合作企劃特別立繪的周邊商品於指定書店販售。雖然《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃已於日前結束,但是《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃專屬立繪周邊商品的活動後販售也已於今日(2023年9月1日)開始!




《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃期間紀伊國屋新宿本店的相關展示(筆者於2023年8月4日攝於東京的紀伊國屋書店新宿本店)


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》在今年8月4日至8月29日期間和日本全國各地共計960家書店展開跨界合作企劃,活動期間購買書籍便可以獲得《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃專屬立繪小卡。另外,ˋ這一次的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃亦於新宿的紀伊國屋本店等約40家書店內設置「POPUP SHOP」專區,販售使用此次《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃專屬立繪的各式周邊商品,包含壓克力立牌、掛軸、托特袋、充電器、杯子等等在內印有精美可愛的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃專屬立繪的相關周邊。雖然活動期間除了事前預購之外本次的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃專屬周邊商品只在設有「POPUP SHOP」專區的實體書店內販售,不過在本次活動結束之後也推出了網路販售,讓無法前往指定書店的愛好者們也有機會購入本次活動周邊商品。

本次《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃專屬周邊商品活動後販售於EDITH inc.的網路商店限定販售。活動後販售品項與活動期間的現場販售商品品項相同。本次《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃專屬周邊商品活動後販售已於今天開始接受預約,販售期間將於2023年9月30日截止。預約商品則預計於2023年11月15日以後開始寄出。


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃專屬周邊商品一覽


筆者所購入之《機動戰士鋼彈 水星的魔女》書店合作企劃米奧琳涅與蘇萊塔立牌。如照片所示,兩者的底座是可以合體組成一組的。(照片為筆者所攝)


Q版人物壓克力展示牌(ミニキャラアクリルパネル,照片中前排二者)則是以壓克力板配上金屬支撐棒的方式呈現。(照片為筆者所攝)


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》於2022年10月開始播出第一季,並於2023年4月9日開始第二季的放送。在人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年,來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了「阿斯提卡西亞高等專門學園」,在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與希望並存的新世界。命運的相遇的蘇萊塔與米奧琳涅一同踏上了艱難的旅程,在苦難之中,兩位少女走上了邁向成為帶給被男性性暴力所支配的世界希望之光的「魔女」的道路。








-相關連接-
[達人專欄] 《水星的魔女》17集筆記:因為深愛,所以傷害,伴隨撕心之痛的前進 - cmpsedu5310的創作 - 巴哈姆特








創作回應

Zane Yang
可愛☺️
2023-09-05 12:45:33
一劍封邪兵燹
頭二 不錯啊! 很棒啊!很期待.
2023-09-05 16:16:38
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作