前往
大廳
主題 GNN投稿

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》推出LINE官方貼圖第三彈!

迫水未來 | 2023-08-31 23:57:15 | 巴幣 1154 | 人氣 4262

在今年7月精彩完結的機動戰士鋼彈系列大受好評革新之作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》於今天(2023年8月31日)正式推出了《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖第三彈!




在繼今年1月第一季甫播出完畢後所推出的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖第一彈以及第二季開始播出後推出的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖第二彈之後,《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖於今日正式推出第三彈!本次的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖第三彈和前兩彈一樣內含40款貼圖,大多取材自內容精彩的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》第二季的各種令人印象深刻的名場面,包含了最終回在黃昏下麥田中向米奧琳涅揮手微笑的蘇萊塔、第17集中伸出姣好手指說出「將勝利獻給我」的米奧琳涅等等經典場景,也包含了取材自第19集身穿商務套裝前往地球伸出誠意之手的米奧琳涅配上「貴安」、取材自最終回在太空抱緊漂流的蘇萊塔的米奧琳涅的「快點給我回覆啊!笨蛋!」、取材自第18集與第19集蘇萊塔的「我開動了」與「非常美味」、取材自最終回沙迪克的「Alea iacta est」(「骰子已經骰下」,相當於中文的「木已成舟」之意)等等實用的貼圖。

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖第二彈已於2023年8月31日開始於LINE官方商店上販售,售價為日幣250円。另外《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖可能只能於特定地區下購買,還請多加注意。


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》LINE官方貼圖第三彈


《機動戰士鋼彈 水星的魔女》於2022年10月開始播出第一季,並於2023年4月9日開始第二季的放送。在人類所生活的地球與太空殖民地被巨大企業所支配的星元(Ad Stella)122年,來自邊境水星殖民地的主角「蘇萊塔・墨丘利」與「風靈鋼彈」來到了「阿斯提卡西亞高等專門學園」,在那裡,蘇萊塔與「米奧琳涅・連布蘭」等人相遇,踏入了殘酷與希望並存的新世界。命運的相遇的蘇萊塔與米奧琳涅一同踏上了艱難的旅程,在苦難之中,兩位少女走上了邁向成為帶給被男性性暴力所支配的世界希望之光的「魔女」的道路。



-相關連接-
[達人專欄] 《水星的魔女》17集筆記:因為深愛,所以傷害,伴隨撕心之痛的前進 - cmpsedu5310的創作 - 巴哈姆特











創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作