前往
大廳
主題 GNN投稿

MEGAHOUSE公開多款《機動戰士鋼彈 水星的魔女》人物模型最新情報

迫水未來 | 2023-08-26 23:59:21 | 巴幣 2458 | 人氣 5305

知名模型玩具廠商MEGAHOUSE今日(2023年8月26日)於秋葉原UDX舉行以旗下所推出之各系列模型玩具商品為首的模型玩具商品與試作品展示會「MEGA HOBBY EXPO 2023」(メガホビEXPO2023),並且於會場首次公開了數款出自《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的相關模型最新實體展示,其中包含了令人期待已久的「GGG 蘇萊塔.墨丘利」的首次彩色原型展示,以及本日首次公開相關情報之以米奧琳涅與蘇萊塔為首的G.E.M.系列《機動戰士鋼彈 水星的魔女》人物角色模型等相關《機動戰士鋼彈 水星的魔女》相關商品與試作品展示!




MEGAHOUSE於今日即2023年8月26日於秋葉原UDX舉行了以旗下各玩具模型系列為首的模型展示會「MEGA HOBBY EXPO 2023」,其中也包含了數款首次發表的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》相關人物角色模型的最新實體展示。除了於「MEGA HOBBY EXPO 2023」會場實體展示之外,MEGAHOUSE官方推特(X)帳號「メガハウスとり子」也從本日一早現場實體活動開始時便同步透過網路介紹本次展示會中的最新展示品。而次文化情報雜誌網站《電擊HOBBY》本次也照樣推出了現場照片集錦速報,供未能到現場參觀的愛好者們能夠一飽眼福。

在《機動戰士鋼彈 水星的魔女》相關人物角色模型方面,首先是MEGAHOUSE旗下機動戰士鋼彈系列人物角色比例模型「GGG」系列的最新作「GGG 蘇萊塔.墨丘利」終於首次展出了彩色原型。去年11月時MEGAHOUSE便宣布將在「GGG」系列推出《機動戰士鋼彈 水星的魔女》主角蘇萊塔.墨丘利與米奧琳涅.連布蘭,然而一直以來都沒有進一步的相關情報釋出,一直到今年5月時才公開原型3D模型;並在8月6日舉行的「《機動戰士鋼彈 水星的魔女》節~阿斯提卡西亞全校集會~」上才展出未上色原型

而在今天的「MEGA HOBBY EXPO 2023」中「GGG 蘇萊塔.墨丘利」終於首次展示了尚在監修中的彩色原型。展出中的「GGG 蘇萊塔.墨丘利」彩色原型踩著以進入帕梅特刻印SIX的風靈鋼彈機殼為意象的底座,露出蘇萊塔一貫的直率笑容並且伸出右手,讓人不禁聯想蘇萊塔是否正看著米奧琳涅而其伸出手呢?

「GGG 蘇萊塔.墨丘利」目前價格與發售時間皆未定。另外,「GGG 米奧琳涅.連布蘭」目前也在開發中,不過尚未有進一步相關情報。


「GGG 蘇萊塔.墨丘利」彩色原型(「メガハウスとり子」推特《電擊HOBBY》官方推特


除了「GGG 蘇萊塔.墨丘利」之外,這次「MEGA HOBBY EXPO 2023」也首次展出了數款新公開的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》相關人物角色模型商品,其中就包含了以能夠放在手中的精巧人物模型系列「G.E.M.」的《機動戰士鋼彈 水星的魔女》系列。根據MEGAHOUSE官方推特(X)帳號「メガハウスとり子」的介紹,「G.E.M.」《機動戰士鋼彈 水星的魔女》系列將推出蘇萊塔醬、米奧琳涅桑、古爾君、沙迪克桑、伊蘭桑、雀丘醬、妮卡醬(原文在各角色使用之稱呼方式不同,其中以較為正式與尊敬之「さん」稱呼者本文以「桑」之方式表示,以親暱之「ちゃん」方式稱呼者本文以「醬」之方式表示)共計七款的「G.E.M.」人物角色模型。

其中對於筆者而言「G.E.M.《機動戰士鋼彈 水星的魔女》手中的米奧琳涅桑」(暫譯,原文:G.E.M.シリーズ『機動戦士ガンダム 水星の魔女』てのひらミオリネさん)試作品最驚為天人。雖然目前展出的「G.E.M.《機動戰士鋼彈 水星的魔女》手中的米奧琳涅桑」只是未上色試作品,但不論是那優雅從容的美麗面孔,還是身體朝下略帶慵懶地抬起雙腳的迷人身軀,還是拖著臉的左手與垂肩而下的頭髮,都讓原本就深愛米奧琳涅的筆者第一眼看到時便深深朝迷,讓人終日心癢難耐,一整天沉醉於米奧琳涅桑迷人又誘人的美妙姿態無法自拔。


「G.E.M.《機動戰士鋼彈 水星的魔女》手中的米奧琳涅桑」試作品(《電擊HOBBY》官方推特HOBBY WATCH官方網站


除了「G.E.M.《機動戰士鋼彈 水星的魔女》手中的米奧琳涅桑」之外,現場也展示了「G.E.M.《機動戰士鋼彈 水星的魔女》手中的蘇萊塔醬」(暫譯,原文:G.E.M.シリーズ『機動戦士ガンダム 水星の魔女』てのひらスレッタちゃん)的彩色試作品,以及其他妮卡與雀丘等其他G.E.M.《機動戰士鋼彈 水星的魔女》的未上色試作品。

G.E.M.《機動戰士鋼彈 水星的魔女》系列各款預計將於2024年發售,目前價格未定。


G.E.M.《機動戰士鋼彈 水星的魔女》系列(「メガハウスとり子」推文之


除了G.E.M.《機動戰士鋼彈 水星的魔女》系列之外,人物擬貓化系列商品「MEGA CAT PROJECT」也將推出「機動戰士喵彈 水星的喵喵」的蘇萊塔與米奧琳涅。本商品的彩色原型也首次於本次的「MEGA HOBBY EXPO 2023」展出,並預計將於2024年發售。目前價格未定。


「機動戰士喵彈 水星的喵喵」(「メガハウスとり子」推特


除了首次公開展示的「GGG 蘇萊塔.墨丘利」彩色原型、「G.E.M.《機動戰士鋼彈 水星的魔女》手中的米奧琳涅桑」等G.E.M.《機動戰士鋼彈 水星的魔女》系列、「機動戰士喵彈 水星的喵喵」之外,「MEGA HOBBY EXPO 2023」現場也展示了以「look up《機動戰士鋼彈 水星的魔女》蘇萊塔.墨丘利」與「look up《機動戰士鋼彈 水星的魔女》米奧琳涅.連布蘭」為首之將於約近半年內發售的MEGAHOUSE旗下《機動戰士鋼彈 水星的魔女》系列模型等相關周邊商品的展示。


MEGAHOUSE旗下部分《機動戰士鋼彈 水星的魔女》系列商品展示(「メガハウスとり子」推特






-相關連接-
《機動戰士鋼彈 水星的魔女》網路廣播節目將於6月18日推出特別篇「葛雷斯利寮廣播」 - cmpsedu5310的創作 - 巴哈姆特
《機動戰士鋼彈 水星的魔女》將在6月11日於大阪舉行線上同步播出的特別脫口秀 - cmpsedu5310的創作 - 巴哈姆特
[達人專欄] 《水星的魔女》17集筆記:因為深愛,所以傷害,伴隨撕心之痛的前進 - cmpsedu5310的創作 - 巴哈姆特












創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作