前往
大廳
主題

悲終默示錄 角色列表2-玄德 未奈(2024.01.15更新 追加人物封面縮圖)

虚ろな光 | 2023-04-15 16:01:31 | 巴幣 1410 | 人氣 388

重要通知因版權問題,悲終默示錄一系列,含哥吉拉1954、1984、1989、1991~1995、1998,的電影沿用人物會全部取消(由真人演出的人物角色),另用原創角色代替。

以上適用悲終默示錄一系列,一切修改完成會另外通知,造成不變請見諒。





※敬告:此角色簡介內容,不會牽連悲終默示錄首部曲天罪-開界闢盡的血與淚之本傳劇情,可直接觀看

特註2:音樂僅旁襯,非本人所有。


悲終默示錄首部曲 • 天罪 角色簡介    默示錄:玄德未奈
 
 
簡報(將隨連載增加)"那一天、我追尋祢的背影,在信念與立下覺悟的瞬間,我踏上了對立這條路,如今身為對手的祢不在了,往後的世界也將失去一些色彩吧......"看著融化身亡的哥吉拉,未奈懷著五味雜陳的心情,以後的世界到底是平靜還是孤獨。

本作女主角之一,為人類在末日發生後,所處最後淨土的阿薩界境女王。

年少的姿容秀麗,氣帶威儀凜凜,可稱日本千年一見、擁有極高領導力、果斷且客觀的女性,無論個人特長或從政為民皆有遠超男性的出色表現,完美的體態與無瑕的肌膚並不被諸多政事繁忙或責任而損,彷彿有用不完的體力和精神一樣。

烏黑的姬髮式在髮尾染上一點紫韻,雙眼皮與眼角總有一點淺淡妝容,大和撫子的氣場與不帶地位的親和力,在短期內凝聚了人心。

G-Force司令,一直致力解決層出不窮的哥吉拉(噬罪界法)禍害,用溫柔堅定的態度領導部下,曾說過『真正強大的人不會靠展現自己的力量使人臣服,更不會出言威逼強壓人低頭』,深得人們的敬重。

相當討厭日本部分戲劇裡,女演員那種刻意擺嘴臉的低俗演技,不管過了多久時間,歷練多廣,對這類型的厭惡始終不變。

與1989年碧奧蘭蒂(蝶月花音)相關的祭月未俘三日月愁雨相識,亦明白未俘想讓意外身亡的女兒祭月佐奈能活下去,將其細胞移植在玫瑰花上一事。

後也相請愁雨以及其友人千歲沙沙羅加入對抗哥吉拉的行列,1996年時亦與特殊戰略室的雫色六濤合作,以超級X3暫時阻止哥吉拉。

一路下來,對日本以及地球上的人類佔有龐大功績,在阿波羅聖域建立時,在愛莉娜半邀半逼的情形下統領聖域,跟著世界各地爆發大量審判者(怪獸),未奈引導聖域移動協防人類撤退,最終在歐洲建立防線,阿薩界境正式落成,而未奈也繼續領導眾人。

在世界崩壞後,被愛莉娜扶植為阿薩界境之主,實際上只是魁儡政權,目前未奈由七夜神詩香貼身保護,總長羋宮天音和其引薦的滄月獨闇似也對界境有所圖謀。

對愛莉娜的野心懷有質疑,目前有意維持現況,因為認為如此局勢已經超出了自己的能力範圍,但好在背後有柳叶古雨堂四品姬柊等神祇與人神混血家族支持,所以在界境內的影響力不僅是表面上的地位。

『我能做的已經不多了,但只要我在位一天,就不允許人類的勢力分裂』眺望界境步神始外的景色,未奈堅決一如初心。

確定是人類,不知為何外表與生理機能等停在26歲,經過抽血檢查以後卻與一般人類無異,且同期報告中還有針對未奈膚質比一般人類好、力氣較大、精神較強的研究,最終歸類在人類朝神祇方面進化的可能,對比愛莉娜、露易絲等等,未奈就相對弱小。

西元2011年,帝相(哥吉拉二世)夾雜難以想像的力量復出,未名聽瑕(摩斯拉、另一真名潔爾法莉亞)亦帶天界的真相回歸,隨著哥吉拉一脈的歷史被揭開,原來所謂的科學與核物質完全與其無關,更令人驚詫的是,哥吉拉不是怪獸,更不是神獸,而是有著怪獸樣貌且遠遠凌駕在全能之神以上的存在

『汝言汝道未解,吾曰我思故在之罪僅為追尋,無違......吾終赦免汝之罪』封魂之間內,帝相對未奈淺言而道,抽象的涵義下似乎帶有對未奈的認可。

『到頭來,我與祢父親的恩怨又算什麼呢......』望著帝相吐出那散發血雷的黑色熱線,呢喃的未奈從此內心再無光明。
 

年紀:算至2011年為69歲(不確定是否不老不死,但外表年齡、生理機能等皆在26歲)

身高:168.5cm。

興趣:??。

喜歡的:??。

討厭的:??。

朋友:??。

關係人物:三日月 愁雨、草薙 已央、侞旳 王我、千歲 沙沙羅、雫色 六濤、愛莉娜、露易絲。

認定的對手:哥吉拉(噬罪界法)
 

創作回應

只是個路過的術士
看來這個改動的過程會有點麻煩呢…
2023-04-15 17:26:06
虚ろな光
ㄟ 還行 不會太多(電影的) 但就卡在文章很長 有點懶(母湯喔W
2023-04-15 18:49:55
虚ろな光
這ㄍ玄德原型是麻生就是了 不過講原型差太多><
2023-04-15 19:12:11
愛德莉雅.萊茵斯提爾
情感堪比失去武田信玄的謙信,宿敵沒了會感覺少了什麼:3
2023-04-15 18:12:04
虚ろな光
齁 這比喻很讚呢 可謂舉一反三ㄌ

然後現在少了宿敵多了魔王 噗噗
2023-04-15 18:50:58
七夜墨
他跟劉備肯定有毛關係0.0
2023-04-17 10:40:37
虚ろな光
嘿嘿ㄇ有O3O
2023-04-17 14:52:35
夜梓的臨殃
昔日的對手突然消失了,那真的會有種失去了目標和原本的動力來源哇><
不過我高度懷疑她也是不老不死,或是不是不死只是單純不老而已w
2023-07-25 07:57:38
虚ろな光
齁 我只能說妳看到了最大的點 這是個好問題

目前給妳的提示是 多數人認為介於前者 因為在一些生理方面上 她沒有人類會有的負面分泌 嘿嘿嘿
2023-07-25 15:24:57
愛德莉雅.萊茵斯提爾
宿敵沒了,但我們可以養阿鼠~ヾ(*´∀`*)ノ
2024-01-16 03:15:07
虚ろな光
結果宿敵只是以靈魂散落的形式藏在東京 嘿嘿嘿
2024-01-16 10:02:48

更多創作