前往
大廳
主題

史威登堡的弟子談論宇宙之真理(這個很重要) 基督教天國不用輪迴

希望天使神選川普 | 2023-02-11 19:08:58 | 巴幣 0 | 人氣 261

因果業報、輪迴轉世其實只是虛象,而人死後必面臨審判的事情是真實的
人離世後根據自己的心來自己審判自己,而不是由其他任何人來審判
高維世界沒有善惡的觀念,那是因為高層世界(人離世後去的世界)沒有邪惡,自然就沒有善惡的區分
人起初被造的時候為黃金時代,後來變成白銀時代,而後逐漸變成青銅時代、鐵器時代,到現在的半鐵半泥
天堂地獄是真實存在的,它們是給人離世後定居的地方,起初確實沒有地獄,但隨著時代過去人們逐漸被慾望所蒙蔽,恣意妄為,不關心他人,將弱肉強食當成真理,不再按造宇宙的真理隨道而行規律地過生活,無法適應良善生活方式的人越來越多,後面的人才會去到地獄這個本來不需要存在的收容所。
天國的人們沉浸在良善與真理之中,地獄的人們沉浸在邪惡與虛假中。
如果想要真正的永恆的幸福,就必須心內求己,讓自己逐漸回到道的規律上,而進入最初的高維度世界。

人原本擁有神的靈,輪迴轉世其實並不存在,但眾人的集體意識能夠產生這個力量,並把深信輪迴機制的人捲入這個機制,而造成無法脫離輪迴,繼續沾染塵世間的物質慾望,繼續遊玩這個虛擬實境。人越是無法自拔而迷戀在此,就越無法脫離這個機制。


基督天國不在輪迴之內
以下是本基督徒到處遊歷之後的分析跟觀察,並確認了這項事實
許多宗教都喜歡將其他宗教收編為自己的小弟
在我看到的地方來說,看過部分佛教徒將基督天國收編為欲界天一員,印度教徒也有將釋迦牟尼收編為濕毗奴的化身,但又把他收編為其他較低階的神的化身,一貫道也將耶穌收編為他們世界的小神,伊斯蘭教將耶穌收編為先知,基督教徒也以為上帝親自審判所有生靈。
之所以會有許多分歧,這是因為人總是認為自己選擇的才是唯一最正確的,如果知道有最好的最高的,絕不會只想爬到次等的
如果我本人認為基督教天國不是永遠的,而是遲早要被迫下墮受苦的欲界天,如果我認為基督王國教導的愛與智慧不是最高的境界,那我也不會自己選擇次等的基督天國,畢竟我也是追求永恆的一員。或者說每個人心中都有想要永遠幸福快樂的願望。

大部分佛教徒認為,基督教的上帝是欲界天的天主,帝釋天。
另一部分佛教徒認為,基督教的上帝是梵天
梵天屬於色界天,色界天無男女之別,無飲食之欲,而基督教的天使有男女之別,會吃東西,所以基督天國並不屬於色界天
欲界天有六層,而基督王國的天堂有三層
欲界天的快樂是吃喝玩樂盡情享受,基督王國的快樂是執行有益的服務,藉著互助互愛而從中感受到喜樂
佛教的天道越往越高層,就要斷絕越多的念頭,直到無念無想六根清淨最後進入涅槃,因此佛教天道感情越淡薄執著越低,階層越高
基督天國越往高層,就要有越多的愛與智慧,愛在生命中越少的越低層,最高層的天國天使可稱為純粹的愛的化身。
欲界天人以消耗功德做為糧食,而基督天國的天使以智慧作為糧食,天使渴望得到更多的智慧沒有盡頭。
欲界天人忘卻前世今生,而選擇做基督天國的天使的人,不願意丟失任何記憶,因為丟失記憶會一併丟失智慧,丟失記憶會忘記如何為善避惡,這會阻礙靈魂的進化,藉由輪迴重新開始與永恆跟成長的目的不符。所以去基督王國必須原諒冒犯過他的人才可以進去,藉由面對而成長。

佛教無論婚姻跟姦淫,男女之事一律是佛國世界不需要的東西。基督王國雖唾棄姦淫,但視婚姻為神聖,事實上,婚姻之愛是整個基督天國的氣場。
人要離開父母,與妻子聯合(創世紀2:24)要使你的泉源蒙福,要喜悅你年幼所取的妻(箴言5:18)

欲界天由男人生孩子,由身體的手臂跟肩膀上長出,或是像吉祥天女那樣由梵天化身而出
基督天國夫妻結合時不會生出孩子,但會產生更多的真理與良善,因為在基督天國裡,男人象徵著真理,女人象徵著良善。

以下分享一篇文章
大意是「耶穌是天人,為了救人,成為人類,被釘十字架後,輪迴到地獄道,三天後,反輪迴到人間,後又反輪迴到天人」。
耶穌的整個事件,反應了耶穌可以自主控制輪迴,自主從天人到人,自主從地獄道回人間,自主從人到天人。也可認定為耶穌有能力控制輪迴。耶穌死里復活以及升天等事跡表明耶穌不僅不受輪迴的限制,且能自主自由活動。《聖經》中那些能使其它人也從死里復活的事跡表明,上帝能控制輪迴,使其它人也不受輪迴的限制。

聖經提過:耶穌去陰間,取得了陰間的鑰匙,史威登堡提過耶穌去地獄三天並不是去受苦,而是去征服地獄,重建教會和天堂。(詳情可見史威登堡生死書)
是那永生的。我曾經死過,可是看哪,我現在活著,直到永永遠遠,並且拿著死亡和陰間的鑰匙。(啟示錄1:18)


道教選擇的是積極面對當今的人生
前世之世不是我,後世之世不識我;前生有愛亦有惱,是否今生惱不多?欲得前世修行法,必得前世惡因果。莫想皆得前世好,不念前世曾有惡;今生尚有煩惱在,還把前世煩惱得。

至於我本人的想法嘛...雖然現在是末世,人生確實感到許多痛苦並且會遭到更多苦難
但活著絕對不是只有痛苦,世界讓我們誕生要的也絕對不是讓我們感受世界的痛苦,有感情有想法會思考許多事情絕對不是一件壞事。
所以我會潔淨自己,努力提升智慧,在世時也不要忘了要盡量幫父親耶穌的忙(先潔淨自己才能潔淨別人)
然後成為天堂天使,在充滿愛的世界永遠幸福快樂的生活。

(基督教天堂也是一種涅槃的境界)
大意是,這個世界是因材施教,在其它國家,他們對業障一無所知,所以不需要聽這些,而且那也不重要。一旦你找到明師,就不需要再回到這個世界或其它較低的等級,因此不必知道業障的道理。

創作回應

希望天使神選川普
基督徒不入輪迴的最有力現有證據:基督徒不受儒釋道命理規則的轄制,算命看相都看不準了,你又怎麼會覺得基督徒會入儒釋道世界規則的輪迴呢?網路上現有的冥界判官紀錄簿的紀載裡,即使偶爾有外國人也從未有過基督徒。
2023-03-05 01:02:44
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作