主題

基督徒該不該接受新冠疫苗?末後論何時被提?

✞川普必定王者歸來✞ | 2022-06-14 18:59:41 | 巴幣 200 | 人氣 257

因為相信上帝而不接受疫苗的基督徒聲音也很多,我就簡單略過那些文獻,這邊說明
正信的基督徒彼此都知道,一切的善都來自於天國的神,而一切的惡包括瘟疫和疾病都來自於背離神的地獄。在各種訊息充斥下,選擇相信主耶穌,並將一切交託給主耶穌的才是主耶穌最忠實的人。
在疫情下會選擇接受疫苗的人,都是內心選擇相信人手所造的疫苗,而對上帝的能力抱持著懷疑的人,他們都忘了或者不肯承認一件最重要的事,那就是耶穌才是最大的醫治者,世間沒有任何一個靈丹妙藥能跟耶穌相提並論。但是很多基督徒接受各種主流媒體灌輸的假新聞和假訊息,不但被人騙去打疫苗,甚至還敵視其他不打疫苗的基督徒,被利用而不自知,讓我感到痛心。
如果你對神的信心是大的,那你自然就知道平安從何而來,而不是為了個瘟疫在那恐慌。如果你對神的信心非常之大,即使知道會受到威脅迫害,只要能夠讓自己不遠離神,你就會堅持到底。人壽由天數定,信徒若真與神同在,根本不須對任何事物感到過度的擔憂害怕。

比如說這個基督教今日報的"駁斥抹黑疫苗是獸印的謠言"的論述
第一點戴口罩就是戴獸像這個,我從未表示過如此立場,所以並不評論是否為穿鑿附會。
接下來我就要火力大開了
人類是靈體不是肉體,到底有多麼無知才搞不清楚人類不侷限於肉身內?
人的意識不寄宿在肉身之中,而寄宿在靈魂上面
因為人是由神所生,所以人有靈魂
如果要說撒旦是靈體人類是肉體,撒旦也可以變成蛇去引誘人。撒旦叫你接受混合了DNA的新冠疫苗那就是對你說"你不一定會死"結果可想而知。
無知真的是很可怕的東西,甚至無憑無據就說對方製造謠言太有想像力
疫苗不是唯一的救贖,耶穌基督才是,當全世界的人類都被監控的時候你這社團主還不覺得這有違上帝所賦予的人的自由?還有你知道不能自由出門等於不能做買賣嗎?拜獸不是直接肉身向其跪拜,而是靈性上的屈服,當你發自內心的向它服從,那就是拜它。

神並沒有保證我們一生中都不會遇到挫折,神不會保證我們信祂後人生就一帆風順,但神應許並保守我們堅守祂的道將來必得到安息
受刑的意思是指下地獄受永刑,人間一時的苦難對神給予的永恆來說根本稱不上是受刑而是魔鬼的試探,
每個人都不是被預定進入地獄(受刑),而是被主預定進入天國。
聖徒正在遭受苦難事實上就是現在,因為種種證據證明666的印記就是光明會的印記
而現在光明會(共濟會)的魔爪伸到全世界,並釋放大瘟疫以此為藉口控制全人類,那麼毫無疑問的,現在就是大難時期。啟示錄13:18在 這 裡 有 智 慧 。 凡 有 聰 明 的 、 可 以 算 計 獸 的 數 目 . 因 為 這 是 人 的 數 目 、 他 的 數 目 是 六 百 六 十 六 。
將來能夠免去試煉的不是那些不願吃苦的人,而是能夠忍受迫害到最後也要謹守主的教誨的真基督徒。

主的信徒會受難的聖經經文證據

啟示錄13:15      又 有 權 柄 賜 給 他 叫 獸 像 有 生 氣 、 並 且 能 說 話 、 又 叫 所 有 不 拜 獸 像 的 人 都 被 殺 害 。(既然疫苗就是獸印,那麼能堅守到最後都不肯拜獸像的人只會剩下基督徒,如果基督徒都被提上天了還會有人不拜獸印然後導致有人被殺嗎?如果不信的話請看下面的經文吧)
啟示錄13:6  獸 就 開 口 向   神 說 褻 瀆 的 話 、 褻 瀆   神 的 名 、 並 他 的 帳 幕 、 以 及 那 些 住 在 天 上 的 。
啟示錄13:7  又 任 憑 他 與 聖 徒 爭 戰 、 並 且 得 勝 . 也 把 權 柄 賜 給 他 、 制 伏 各 族 各 民 各 方 各 國 。
啟示錄13:8  凡 住 在 地 上 、 名 字 從 創 世 以 來 、 沒 有 記 在 被 殺 之 羔 羊 生 命 冊 上 的 人 、 都 要 拜 他 。
啟示錄13:9  凡 有 耳 的 、 就 應 當 聽 。
啟示錄13:10  擄 掠 人 的 必 被 擄 掠 . 用 刀 殺 人 的 、 必 被 刀 殺 。 聖 徒 的 忍 耐 和 信 心 、 就 是 在 此 。
如果人生只會一帆風順,聖經還要說聖徒的忍耐和信心嗎?

史威登堡教義的基礎能夠證明災後被提論才是正確的
教會是神在地上與人的連結,也就是溝通的橋樑,如果從地上移除教會,世間就再也沒有人能被教導善,那麼人世必然迎來毀滅,而無法重生。
而教會的信徒就是教會與人的連結,藉由教導,讓教會的道理順利地連結到世間
如果神將基督徒全部提上天,那麼就等於將教會從人間拔除,如此一來沒有任何人能夠得救,世間再無更新的可能性,那麼世界只會走向毀滅歸於虛無,而不會在神的歸來審判後重生。
魔法少女小圓劇場版新篇也有表示這份橋段,若沒有人身作為媒介,神就不能進入拯救,也無法將神的話語給傳達到任何人身上,世界只會被毀滅。所以主在地上的教會必須是留在這世界的橋樑,甚至為此需要拎包的人幫忙。如果整個教會全部提上天與世隔絕了,就算有新生兒好了,誰來教導他們?

好樣的,直接批評對方偏激狂熱跟有政治目的,堅持自己的立場寧可飽受迫害甚至失去一切怎麼看都是對神的信仰,是要怎樣才可以當成政治目的啊?
不過也不意外,會接受主流媒體DS灌輸的假訊息的,澤倫斯基指使的好萊塢電影當成真的分享得很開心的,把俄羅斯說成十惡不赦的壞蛋的,是甚麼也不知道的被蒙在鼓裡的人,求主在將來原諒他對其他基督徒所做的暴行和指責,因為他不知道。

Bryan Ardis博士接受Stew Peters訪問,分享了他整個猶如查案般抽絲剥繭的發現過程和推理,其中令人震驚的邪惡,令他決心冒生命危險公開COVID真相,希望能救回更多無辜生命。
以下擷取一小段,如果你願意耐心看完,就會發現這絕對不是世界政府所說的陰謀論,而是為了鞏固自己的政權和利益而抹黑吹哨者





新冠疫苗的針劑是mRNA疫苗,而經過科學實證mRNA足以改變人體基因
以前我只是不敢確定只能說沒有證據顯示mRNA疫苗不會改變人體基因,而現在卻有足夠的科學報告和證據證實可以做到這點

立場不同者對保守派基督徒們毫無底限並偏頗的攻擊


他們根本就不知道傳統的保守派基督徒是自古以來對上帝抱持著忠誠信仰之人的稱呼,所以不會輕易地接受有違傳統的事情,你們這群主媒是想說保守派基督徒自古以來被川普給蛊惑了嗎?

我努力搜尋各種人的紀錄,看到每個夢到耶穌的,都表示相同立場去告訴他們絕對不可以接受新冠疫苗還有要做哪些準備,反觀叫人打疫苗的信徒沒有一個人能夠夢到耶穌叫他們打疫苗也不做任何準備。

最後,看不見這個世界正在處於黑暗之中的,自然什麼也不能看見。

「真基督徒必須明白,主流媒體都是不敬畏神的,主流媒體不持有聖經的道德和價值觀,所以他們會報導假新聞、假科學、假醫學和說謊。」

創作回應

✞川普必定王者歸來✞
如果你真的愛神並且完全信任神,就不會擔心疫病是否會將你與上帝隔絕,
相反地,比起疫病,你更在乎接受這種以此為藉口反對上帝賦予人類自由的疫苗針會不會將你與上帝隔絕。
你看過耶穌把活得好好的人給醫死的嗎?
新冠疫苗導致許多人輕重不良反應甚至死亡,所有接受的人身體裡都被埋下了不知何時會引爆的炸彈
(刺突蛋白 mRNA基因工程)這絕對不可能是上帝的禮物好嗎!
仁慈的上帝從來不會因為誰不接受祂的禮物就懲罰誰,撒旦才會因為你不接受他的禮物就懲罰你。
2022-06-15 17:01:25
我就懶
我不是基督徒(沒有正式受洗),但我偏向相信基督教,所以有個問題想請教一下,想看看我有沒有自相矛盾(畢竟了解不多):我對於基督教的信仰是『只信教義,不盲信人』;意思是我只信聖經,啟示錄之類的教典,不會(過於)相信神父牧師所說的話。我會有這種想法是因為歷史上有不少政教合一的國家因為各種利益的問題引致了很多悲劇,讓我覺得人非聖賢,並不能完好地傳達全知全能的神的旨意。不知道我這樣想會有所冒犯嗎?
2022-06-17 14:18:07
✞川普必定王者歸來✞
完全沒有冒犯,有問題提出是很好的,這邊跟你說『信心不可與行為分離,沒有行為的信心不是真信心』所以正確的教義不光是信,還必須要願意去成為那樣的人才真正的有所改變。
2022-06-17 18:05:20

更多創作