創作內容

7 GP

【路線投票】少女前線:Doll girl beats!劇情投票~

作者:77兆年輪迴的黑兔殿│2018-07-15 23:29:24│贊助:14│人氣:281
各位讀者、抖M、貧乳控、巨乳控、變態蘿莉控們安安~

又到了這次的劇情投票啦~那麼在這邊稍微做個劇情解說~

EP6目前的劇情都是偏日常,不過眼尖的讀者應該有注意到EP6大標題和97式小妹的心境呼應著,總體看起來並不輕鬆

後續的劇情會出現一個小隊進行任務,該小隊呼應了標題,人形自主權。


那麼以下為選項稍作說明

1.NTW-20與IWS2000的狙擊小隊
  在EP1與EP3登場過,希露亞專屬,影子小隊的狙擊隊,當然這個小隊並不是只有她們兩人。某位人形會去請求這個小隊出擊,在多方轉折下,該小隊答應了某位人形的請求。

  登場人形:NTW-20、IWS2000、Saiga-12、Super SASS、M1911、兩位主角隊少女人形
  劇情虐心程度:這個任務等著她們的不是一般的敵人,而是怪物。
  


2.大小姐在學院的朋友們
  雖然待人處事的態度雖然充滿威壓感,但還是有許多少女人形支持著她,她開口,人形們迫不及待、爭先恐後想幫忙。
  沒有在劇情內登場的德國小隊,被暱稱公主親衛隊的小隊很快便集合在一起,她們不是什麼菁英,只是在知道真相後,覺得自己該挺身而出,就算是違備命令。

  登場人形:MP40、MG42、G43、Stg44、魯格P08、Super SASS、兩位主角隊少女人形
  劇情虐心程度:女孩們永遠不知道,在那個島嶼的怪物,將會狠狠撕裂所有人


3.我不願拖累任何人
  兩位少女人形從影子小隊的情報得知了一切真相,她們知道這個任務的危險,雖然想要請妳們幫忙,但這是個一去不回的行動。
  代理後勤官無論如何都不可放行,就連出擊用直昇機也被嚴格限制,卻有一輛隨時可以出發的直昇機,還有隊伍,那位代理人也和後勤官一樣,是個口是心非的人啊!
  出擊前,那位平時總表現得懦弱、帶著兩位景仰的前輩過來了。

  登場人形:Super SASS、某兩位少女人形、兩位前輩少女人形
  虐心程度:妳一定很想知道,當時究竟發生了什麼事,才會讓妳所有的記憶被刪除。


4.家人的姐姐,也是家人
  聯合梯隊是個溫暖快樂的大家庭,她們知道了真相,她們請求出擊卻被拒絕,因此便瞞著指揮官私下出擊,沒有格里芬完整的支援,有的只有第四代人形才會有的感情。
  一位年輕的女性指揮官與某位女提督聯絡上了,在這兩位人類的幫忙下,女孩們成功出擊,等待她們的,是深遠的黑闇。
  
  登場人形:97式、Kar98k、UMP9、HK416、WA2000、Super SASS、XM8、AA12、MP40、戰艦人形羽黑、戰艦人形希佩爾海軍上將。
  劇情虐心程度:我們都知道主核人形死亡後是無法回復記憶的,得到秘密的簡報後,我們仍執意出擊。這段旅程的終點,會是在那黑闇之中,還是我們充滿溫暖的宿舍?






***********************************


投票累計一個禮拜~
可以複選
不影響之後劇情,只是想讓讀者去選擇這個任務的登場人物~(燦

噢~別忘了這幾天更新的EP6-1到6-3呢



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4059000
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:少女前線|同人|輕小說|二創|科幻

留言共 7 篇留言

要汙不要優雅ღNegev
1,什麼時候開始補呢(荼

07-15 23:39

77兆年輪迴的黑兔殿
快補哦哦哦07-17 19:25
冰澄
4,快去殺了ak12

07-15 23:49

77兆年輪迴的黑兔殿
仇恨值滿點的小建築和小AK1207-17 19:25
雨沐
所以意思就是不管如何波波莎都一定會出來娛樂大眾(咦

07-16 01:39

77兆年輪迴的黑兔殿
才不wwwww07-17 19:25
朝歌
我投鍋鍋莎開車去兜風(嚴重大誤)

07-16 08:11

77兆年輪迴的黑兔殿
你們這些人波波莎中毒啦!07-17 19:25
白煌羽
辛苦了,晚點去投

07-16 10:45

77兆年輪迴的黑兔殿
3qqq07-17 19:25
雨沐
樓上再樓上,容我也投一票ww

07-16 12:30

77兆年輪迴的黑兔殿
別再波波莎啦XDD,不然我就要找一堆波波莎來啦07-17 19:25
楚門(閉關應考)
投了:)

07-16 22:35

77兆年輪迴的黑兔殿
3QQQ~感恩~07-17 19:25
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★apple2000ai 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【同人】少... 後一篇:【閒聊】EP6劇透注意~...

追蹤私訊

作品資料夾

simusong米納桑
不進來吸狐娘嘛(´・ω・`)♥看更多我要大聲說29分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】