創作內容

11 GP

【小說人設】Panic!驚慌屍處【人設圖:紅蘋果般的天然少女 6/30】

作者:77兆年輪迴的黑兔殿│2015-06-30 19:30:17│贊助:22│人氣:303
蕭雅萍
  第三女主角,外號小蘋果。一年級生,羽音好友,因為臉頰有明顯紅暈被稱為小蘋果。喜歡吃東西,有著吃不胖的體質。一直都是開朗少女,偶爾會有莫名孤僻或自大的行為,對自己的一言一行自滿,但她的邏輯通常很奇怪。周遭朋友與同學一至認為她只是個笨蛋。
  與凜文分開後,依照凜文隨口提出的理由去說服警察,卻真的成功說服兩名特警與她前去學校救人,只是到達學校前,便被困在對面的賣場。


  小說中的形容:
  其特徵是臉頰上那明顯到不行的紅暈,因此認識的人都叫她蘋果,或小蘋果。
  個子不高,頂著一頭暗紅色的短髮,看來真的就像是顆蘋果般的青春年華少女。因為出身的關係,性格好勝,並對自己的一言一行自滿。想法與邏輯很奇怪,且對身旁的氣氛反應遲鈍,朋友與同學都認為她不過是個較自我的笨蛋。
  喜歡穿著大一號的學校外套,喜歡吃零食……


小蘋果傳了一封很蠢的自拍,角度關係,像極一顆蘋果的臉龐整張入鏡,雙頰那紅潤的紅暈在皮膚修圖下,更加的顯眼,微微噘得像貓咪一樣的嘴型,兩眼水汪汪地看著鏡頭。是一張意義不明的照片……但是知道她沒有事,心情倒有點輕鬆。



作者短評:是一隻個性很單純,描寫時不用太多想法或拐彎抹角的可愛角色,原本在一開始設定是要和羽音或桐花其中一人一同死亡,不過特別篇出來後成了小蘋果角色走向的轉捩點。
  劇情裡頭,在災變前就因為羽音的關係,和凜文一直有互動,不過在凜文身旁的棗與愛麗的光芒蓋過了這天然女孩。
  在第一季中唯一碰過槍枝的角色,而且從劇情看來,小蘋果似乎非常有天賦!
  小蘋果當女朋友,就算要偷吃也沒問題!小蘋果絕對不會反對的!


屬性:天然呆、吃貨、貧乳、暴走、死蠢、紅暈*99


是小蘋果不是小皮果啦!







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=2882505
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:輕小說|自創|小說|科幻|殭屍|驚悚

留言共 3 篇留言

繫風時雨
等等,天然呆跟死蠢怎麼好像是類似的屬性啊w,這個技能樹點法真的大丈夫嗎凛導w?

06-30 19:39

77兆年輪迴的黑兔殿
會進化啊
06-30 20:08
金錢奴隸✖幽零
很恐怖啊啊啊

07-02 00:30

77兆年輪迴的黑兔殿
蘿莉身嬌好推倒啊啊啊07-02 00:32
Yuki_帶把de三花喵
希望她不要再去騷擾隔壁希爾維了www

12-21 22:40

77兆年輪迴的黑兔殿
比起客串王凜兔桑麻,皮果還嫩嫩12-21 22:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★apple2000ai 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【輕小說】Panic!驚... 後一篇:【輕小說】Panic!驚...

追蹤私訊

作品資料夾

tsubasa0813??
冰與火之歌結局是三小 是三小看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】