前往
大廳
主題

電視動畫《黑執事 寄宿學校篇》公布P4宣傳影片!

Rhx | 2024-02-17 14:12:45 | 巴幣 1070 | 人氣 282


改編自 枢やな 筆下漫畫的新作動畫《黑執事 寄宿學校篇》將於 4 月 13 日播出,同時公布了最新宣傳影片與劇中「P4」的聲優陣容。




《黑執事 寄宿學校篇》P4 聲優解禁宣傳影片



「寄宿學校篇」講述作為「女王的看門狗」處理黑社會骯髒工作的 謝爾,某天從女王的信中,得知其的親戚 戴立克,與數名就讀英國名門寄宿學校威士頓學院的學生失去了蹤影。為了調查事件的真相,謝爾 將與執事的 賽巴斯欽 分別扮演學生與舍監,潛入威士頓學院。

這回釋出的宣傳影片除了帶到 謝爾 上學的情景,也宣布 愛德嘉·雷多蒙特 將由 渡部俊樹、羅連斯·布魯亞 由 榎木淳彌、韓曼·格里希爾 由 武内駿輔、格雷戈利·拜歐雷特 由 橘龍丸 配音。


《黑執事 寄宿學校篇》P4 聲優出演感言


● 渡部俊樹(飾演 愛德嘉·雷多蒙特)

「我是擔當 愛德嘉·雷多蒙特 配音的 渡部俊樹。在得知海選資訊的時候,其實最先想到的是『寄宿學校篇要動畫化!?太好了!』。能以這種形式參與自己最喜歡的這部作品,真的很幸福。作為 1 名粉絲我非常期待動畫的播出,也會為了讓 愛德嘉 被更多粉絲所愛而努力的。」
● 榎⽊淳彌(飾演 羅連斯·布魯亞)
「我是擔當 羅連斯·布魯亞 配音的 榎⽊淳彌。《黑執事》是我還在學生時期就非常有人氣的作品,能夠參與演出令我相當開心。然後錄音也與 P4 成員發揮團隊合作精神努力完成了,還請多多指教!」

● 武内駿輔(飾演 韓曼·格里希爾)

「我是擔當 韓曼·格里希爾 配音的 武内駿輔。《黑執事》是我在學生時代就有接觸過的作品,這回能參與演出真的很開心。因為這次的舞台是學校,所以我也在思考著如果學生時期有這樣的學生,或是自己就讀這裡然的話會是如何的心情下進行了錄音。還請大家支持 P4 的肉體擔當 格里希爾。」


● 橘⿓丸(飾演 格雷戈利·拜歐雷特)

「受到家姊影響的關係,我是個非常迷《黑執事》的一代人,而想不到自己有出演其中的這天,真的很榮幸!拜歐雷特 是我在演藝生涯中從未扮演過的角色類型,所以我也在抱著期待下進行了演出。我會興奮的等待動畫播出的!還請大家支持動畫《黑執事 寄宿學校篇》!」

《黑執事 寄宿學校篇》官網公布角色頁面



隨著最新情報的公開,動畫的官方網站也公開了本作的角色頁面,當中收錄了潛入威士頓學院的 謝爾 與 賽巴斯欽 的全新視覺。








STAFF


原作:枢やな(掲載 ⽉刊「Gファンタジー」スクウェア・エニックス刊)
監督:岡⽥堅⼆朗
系列構成:吉野弘幸
角色設計:清⽔祐実
音樂:川﨑 ⿓
動畫製作:CloverWorks

CAST


セバスチャン・ミカエリス:
シエル・ファントムハイヴ:坂本真綾
エドガー・レドモンド:渡部俊樹
ロレンス・ブルーアー:榎⽊淳弥
ハーマン・グリーンヒル:武内駿輔
グレゴリー・バイオレット:橘 龍丸

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作