前往
大廳
主題

新人漫畫家工作喜劇《這裡是充滿笑容的職場》確定2025年改編電視動畫!

Rhx | 2024-01-18 23:55:53 | 巴幣 68 | 人氣 291


由日本漫畫家 葛城一(くずしろ)創作的少女喜劇作品《這裡是充滿笑容的職場》(笑顔のたえない職場です。 ),今(18)日宣布 2025 年將改編為電視動畫。


▲原作動畫化賀圖

關於《這裡是充滿笑容的職場》



《這裡是充滿笑容的職場》是於漫畫網站「COMIC DAYS」所連載的「工作少女喜劇」。故事以娛樂業界為背景,講述新人漫畫家的雙見奈奈,在女性擔當編輯 佐藤楓 和助手 間瑞希 的協助下創作漫畫的同時,偶爾妄想自己有
「職業病」的歡樂日常。


隨著原作漫畫第 9 卷於今日 18 日發售,確定 2025 年將改編為電視動畫,官方也宣布動畫製作將由 2022 年設立的新創公司 Voil 擔當。對本作有興趣的讀者可關注 QooApp 的後續報導。




創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作