前往
大廳
主題

成人向美少女遊戲《住在下體升級島上的貧乳該如何是好?》確定動畫化!

Rhx | 2024-01-30 07:01:56 | 巴幣 54 | 人氣 710


美少女遊戲品牌 Qruppo 在 1 月 28 日舉辦的活動「ぬきたし同窓会~あの頃は若かった~」宣布,旗下遊戲《住在下體升級島上的貧乳該如何是好?》(きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?,簡稱:ぬきたし)將改編為動畫《拔作島 THE ANIMATION》(ぬきたし THE ANIMATION)。


《住在下體升級島上的貧乳該如何是好?》動畫前導宣傳影片







《拔作島 THE ANIMATION》的原作遊戲是在 2018 年作為 18 禁 PC 遊戲所發售的作品。當中以被「超色情條例」支配的青藍島為舞台,描寫了主人公・橘淳之介 與學生會、風紀委員會「為了保護珍貴事物而戰鬥」的故事。

因故事包括只有 18 禁遊戲才能描寫的部分都擁有高度的評價,曾在「萌系遊戲大賞 2018」獲得劇情獎以及新品牌獎。而在 2019 年推出的續作《住在下體升級島上的貧乳該如何是好?2》亦有在 SQUARE ENIX 旗下提供的遊戲介紹節目「勇者ああああ」獲得全場一致的年度遊戲大獎。

這回隨著預告宣傳影片及官方網站的公開,影片中也提到了 角川 將參與動畫化的製作,詳細內容將於今後陸續公開。

創作回應

沙瀨
下體升級
2024-01-30 20:53:04
雅娜蒂絲
男角色好眼熟 是我們真的學不來的那位?
2024-01-31 06:24:37
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作