前往
大廳
主題

愛魔法少女到走火入魔!《Acro Trip》釋出動畫主視覺與前導PV!

Rhx | 2024-01-31 23:48:02 | 巴幣 186 | 人氣 2939

改編自 佐和田米 原作人氣漫畫,預計在 2024 年電視動畫化的《Acro Trip》(アクロトリップ),在今(31)日釋出了動畫主視覺與前導 PV,同時宣布 伊藤美來、島崎信長、水瀬祈、河西健吾 等聲優將參與演出

《Acro Trip》前導 PV



《Acro Trip》故事講述到祖父家寄住的 地圖子.某天因巧遇守護小鎮的魔法少女・Berry Blossom,在深受其著迷下,覺得自己找到了能夠熱衷的事物。可是,由於敵對邪惡組織的總帥・Chrome 的攻擊實在是太平淡,導致 2 人之間的戰鬥幾乎沒有可看之處。就在 地圖子 內心想著希望看到更多 Berry 活躍的身影,那股慾望使她踏上了邪惡的道路——。

隨著前導 PV 的公開,官方宣布監督為 小竹歩、系列構成為 猪爪慎一、角色設計為 川村敏江、動畫製作為 Voil。而故事中的 伊達地圖子 將由 伊藤美來、Chrome 由 島崎信長、Berry Blossom= 乃莓佳壽 由 水瀬祈、Mashirou 由 河西健吾擔當配音。


《Acro Trip》主要登場角色


● 伊達地圖子(CV:伊藤美來)

中學生。對 Berry Blossom 有著非比尋常的喜歡。

● Chrome(CV:島崎信長)

邪惡組織的總帥。Berry Blossom 的敵人。


● Berry Blossom= 乃莓佳壽(CV:水瀬祈)

保護 地圖子 所住小鎮免於威脅的魔法少女。


● Mashirou(CV:河西健吾)

魔法少女的吉祥物。在幕後支持著 Berry Blossom。


STAFF


原作:「アクロトリップ」佐和田米(集英社 りぼんマスコットコミックス刊)
監督:小竹歩
系列構成:猪爪慎一
角色設計:川村敏江
美術監督:川崎美和
音效監督:田中亮
音效製作:Ai Addiction
音樂:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND
音樂製作:キングレコード
動畫製作:Voil

CAST


伊達地図子:伊藤美来
クロマ:島﨑信長
ベリーブロッサム=乃苺佳寿:水瀬いのり
マシロウ:河西健吾

創作回應

麥先生
水瀨又當魔法少女真有趣
2024-01-31 23:56:05
小哥
有一位要踏上惡之女幹部的故事了嗎?
2024-02-02 09:31:44
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作