前往
大廳
主題

永瀬さらさ《重啟人生的千金小姐正在攻略龍帝陛下》宣布2024電視動畫化!

Rhx | 2024-01-30 22:51:37 | 巴幣 262 | 人氣 296


由 永瀬さらさ 執筆小說、藤未都也 負責插畫的角川 Beans 文庫輕小說《重啟人生的千金小姐正在攻略龍帝陛下》(やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中)宣布 2024 年將改編為電視動畫,與此同時公開前導視覺。


動畫將由曾負責《殺戮的天使》的 鈴木健太郎 擔任監督、《Muv-Luv Alternative》的 石野敦夫 構成系列、《花樣滑冰Stars》的 小松沙奈 設計角色,並由 J.C.STAFF 擔綱製作。為紀念本作動畫化,原作的 永瀬さらさ 與 藤未都也 也分別發表了感言及賀圖。

《重啟人生的千金小姐正在攻略龍帝陛下》動畫化感言&賀圖


● 永瀬さらさ(原作)

「祝《重啟人生的千金小姐正在攻略龍帝陛下》動畫化!這一切都要多虧至今以來大家的支持。真的非常感謝。希望 吉兒 與 哈迪斯 的可愛戀愛喜劇,在與原作不同的動畫形式上也能被大家喜歡!」

● 藤未都也(角色原案)


關於《重啟人生的千金小姐正在攻略龍帝陛下》


千金小姐 吉兒 遭到太子以莫須有的罪名悔婚並宣判死刑。就在臨死之際,她竟重生到了 10 歲時訂下婚約的那場派對!為了免於走上悲劇結局,她緊急向身後的人求婚,不料對方卻是前生最大的敵人,也就是鄰國(即將)入魔的皇帝.哈迪斯。馳騁戰場的軍神大小姐在此刻重啟人生!

日文原作小說截至目前已發行至第 6 卷,而最新刊的短篇集《重啟人生的千金小姐正在攻略龍帝陛下 業務日誌》即將在 2 月 1 日發售。另外,由 柚アンコ 負責作畫的漫畫版已在 1 月 26 日推出最新第 6 卷。

STAFF


原作:永瀬さらさ『やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中』(角川ビーンズ文庫刊)
角色原案:藤未都也
監督:鈴木健太郎
系列構成:イシノアツオ
角色設計:小松沙奈
動畫製作:J.C.STAFF

創作回應

小熊豆豆
重啟人生系列有其特色是重點,期待!!
2024-01-30 23:43:34
C.H
吉兒帥 真男主 (?
2024-02-01 08:13:37
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作