前往
大廳
主題

電視動畫《我回來了、歡迎回家》釋出特報PV及聲優陣容!預計2024年春季播出!

Rhx | 2024-01-23 23:54:09 | 巴幣 1040 | 人氣 237


以 いちかわ壱 創作漫畫為原作改編的電視動畫《我回來了、歡迎回家》(ただいま、おかえり),在釋出特報 PV 的同時,宣布將承襲廣播劇 CD 中 田丸篤志、森川智之、種崎敦美 的聲優陣容,並預計在 2024 年春季播出。


《我回來了、歡迎回家》是以深愛家族的「超級達令攻」弘,以及對自己抱有自卑感的「美人受」真生為主軸的家庭 BL 劇。 故事講述沒有自信的藤吉真生,將在菁英上班族丈夫藤吉弘,與可愛兒子小輝的支持下,從日常生活中漸漸的接納自己,而他們也會在經歷歡喜與悲傷下,比昨天更像「一家人」。

《我回來了、歡迎回家》特報 PV





《我回來了、歡迎回家》聲優&動畫製作成員感言


● 田丸篤志(飾演 藤吉真生)

「能在廣播劇 CD 之後繼續飾演真生真的非常的高興。而我也在把自己所有的愛情與溫柔都注入其中演出下,從 弘 與 輝 那邊得到了滿滿的愛情並進行了演出。這真的是一部相當溫暖、溫柔、充滿愛的作品。還請一同守望這個家庭的成長。然後好想趕快看到我家孩子動起來!」


● 森川智之(飾演 藤吉弘)

「我是這回負責飾演 藤吉弘 的 森川智之。就如標題所示,這是一部能夠在平凡的生活中找到幸福的美好作品。透過藤吉家,可以感受到這些平時注意不到、理所當然的日常是多麼重要和珍貴。是一個非常暖心的故事。希望大家在享受這個世界觀的同時,也能感受到其中的溫暖。例如,像冬日裡溫暖的陽光…。」


● 種崎敦美(飾演 藤吉輝)

「我是負責飾演 藤吉輝 聲音的 種崎敦美。在聽到《我回來了、歡迎回家》要動畫化,然後自己也會承襲廣播劇 CD 繼續飾演 輝君 的時候,真的讓我非常高興。還請大家被藤吉家的可愛互動給治癒吧…!希望這個充滿溫柔和溫暖的故事能傳達給更多的人。」


● 石平信司(監督)

「哎呀—,距離播出終於越來越近了!自從我們開始製作以來,每天都過得相當快樂。從讀完原作到確定成為監督時,因為我很喜歡表現出人的陰暗面,這個題材很快的就打中了我的喜好。當然,我也喜歡搞笑的東西,所以也覺得原作在這方面平衡得很好,而非常投入的想著『好—,就憑著閱讀時的印象按照原樣呈現出來吧。』

這個看似幸福的家庭,雖然表面之下存在著揪葛、對他們的視線和意識、無意識的歧視、誤會和不同,但最終都會用溫暖而溫柔的方式將其包覆起來。就像每個角色被深入探索,並展現出他們的可愛和幽默一面時,故事的各個方面都會被一一仔細的解開。希望大家會喜歡這種戲劇性的樂趣。

然後聲優陣容超級豪華。錄音階段也非常的愉快!不過嘛 祐樹 與 松尾!還有雙子!雖然之間嚴肅的談了很多事情,但最終還是成為了一檔溫馨、搞笑、活潑、愉快的節目。還請務必觀賞~」


● 中村能子(系列構成)

「《我回來了、歡迎回家》的劇本作業期間因為剛好是新冠疫情最嚴重的時期,所以在所有會議都是用遠端談,以及沒有和 石平 監督、劇本的 山田、大場 等各個製作成員直接見面下,我開始意識到人與人之間能夠交流是件值得感激的事。

看到藤吉一家幸福的模樣不僅讓人暖心,特別是 輝君 那可愛的笑容讓我在執筆時得到了很大的幫助。而在那經過一段時間後,終於要在春天開始播出了。

希望大家能夠一起支持這溫暖又溫柔世界的家庭劇,並享受其中!還請多多指教。」


● 大澤美奈(角色設計&總作畫監督)

「在拜讀了原作之後,我覺得這是一部幸福四溢的美好作品。特別是小孩子們真的非常的可愛與惹人憐愛…!希望大家在守望家族羈絆與成長的同時,可以從中感受到療癒。除了藤吉家還會有其他充滿魅力的角色會不斷增加,這部分也敬請期待。」


STAFF


原作:いちかわ壱『ただいま、おかえり』(ザ オメガバース プロジェクト/ふゅーじょんぷろだくと刊)
監督:石平信司
系列構成:中村能子
角色設計:大沢美奈
動畫製作:スタジオディーン

CAST


藤吉真生:田丸篤志
藤吉 弘:森川智之
藤吉 輝:種﨑敦美

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作