前往
大廳
主題

目標尋求人魔共存之路《魔王軍最強的魔術師是人類》宣布2024年改編電視動畫!

Rhx | 2024-01-20 06:38:04 | 巴幣 92 | 人氣 882


由 羽田遼亮 執筆原作、KUMA 擔當角色原案、アナジロ 負責漫畫,累計發行部數超過 75 萬部的輕小說作品《魔王軍最強的魔術師是人類》(魔王軍最強の魔術師は人間だった),今(19)日宣布 2024 年將改編為電視動畫,釋出前導視覺與前導 PV。


《魔王軍最強的魔術師是人類》前導 PV





《魔王軍最強的魔術師是人類》為講述被作為魔族養育的人類主人公.艾克,將隱瞞自己是人類的事實,並在魔王軍中奮鬥之際,尋找魔族與人類共存方法的黑暗奇幻故事。

這回隨著動畫化的發表,官方宣布 福山潤、立花日菜、伊藤靜、石見舞菜香、和氣杏未 等 5 名聲優將參與演出。而製作團隊方面,監督為 ながはまのりひこ、系列構成為 待田堂子、角色設計為 末岡正美、音樂為 KOHTA YAMAMOTO,動畫則由 studio A-CAT 擔綱製作。



《魔王軍最強的魔術師是人類》動畫化感言&賀圖

● 羽田遼亮(原作)

「《魔王軍最強的魔術師是人類》期待已久的要動畫化了!!看到 PV 的時候我整個人都顫抖起來了。期待本篇的播出。」

● アナジロ(原作漫畫)

「很高興能看到 艾克 動起來的樣子!敬請期待 艾克 那威力十足的魔法!」

● KUMA(角色原案)

「作為角色設計,這是一部有許多我喜歡角色的作品,因此(能看到動畫化)非常的高興。期待在動畫中看到他們動起來跟說話的樣子!」

《魔王軍最強的魔術師是人類》主要登場角色


● アイク(CV:福山潤)

隸屬魔王軍第七軍團的不死旅團團長。是大魔術師在一時興起下撿走的人類,繼承了他的知識與魔術。戰鬥時會盡量避免殺害人類。平時則會為了避免人類身分曝光,穿戴面具與長袍。

[img=https://i2.wp.com/news.qoo-app.com/wp-content/uploads/2024/01/2262.jpg height=15px bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.1) width=276]
[img=https://i0.wp.com/news.qoo-app.com/wp-content/uploads/2024/01/2263.jpg height=15px bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.1) width=269]
● サティ(CV:立花日菜)

潛在 艾克 房間的前奴隷。在得知了 艾克 是人類的事實後,隨後成為了他的女僕。感情表現豐富,容易哭泣和驚慌。

● セフィーロ(CV:伊藤靜)

魔王軍第七軍團軍團長兼 艾克 的直屬上司。是唯一知道 艾克 是人類的魔族。擁有性感的身材,經常捉弄 艾克。

● ダイロクテン(CV:石見舞菜香)

憑藉一次戰鬥扭轉的魔族劣勢戰況,被稱作魔族之王的最強存在。雖然傳言殘忍又冷酷,但實際上是個深謀遠慮的人,知道 艾克 的真實身分。

● リリス(CV:和氣杏未)

隸屬不死旅團的魅魔。喜歡 艾克 的關係,常思考著要趁機和他親熱。對於靠近 艾克 的人,不論男女都不輕易放過。


STAFF



原作:羽田遼亮・アナジロ(双葉社 モンスターコミックス)
角色原案:KUMA
監督:ながはまのりひこ
系列構成:待田堂子
角色設計:末岡正美
音樂:KOHTA YAMAMOTO
動畫製作:studio A-CAT

CAST


アイク:福山潤
サティ:立花日菜
セフィーロ:伊藤静
ダイロクテン:石見舞菜香
リリス:和氣あず未

創作回應

盧柏翰
記得魔王內在是男的,好像是織田信長
2024-01-21 11:49:54
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作