前往
大廳
主題

不依賴作弊技能的冒險故事《孤單一人的異世界攻略》2024年確定電視動畫化!

Rhx | 2024-01-23 09:00:47 | 巴幣 36 | 人氣 150


由日本作家 五示正司 所著、系列累計發行部數突破 280 萬部的輕小說作品《孤單一人的異世界攻略》(ひとりぼっちの異世界攻略),宣布 2024 年將改編為電視動畫,並釋出了前導視覺與特報影像。



《孤單一人的異世界攻略》特報影像








《孤單一人的異世界攻略》故事講述「孤單一人」的高中生・遙 與同班同學一起被召喚到異世界後,本來可以從神那邊任意獲得作弊技能。可由於技能是先選先贏,強勢技能早就被大家搶個精光,在神的情緒失控下把所有沒人要的「廢技」全都推給他一個人,受到技能「邊緣人」所害而沒辦法和別人組隊的 遙,開始了困難模式的孤獨冒險之旅。

隨著動畫化消息的發表,官方宣布主人公・遙 的聲優將由 梅田修一朗 擔當,而 梅田修一朗 也在出演感言中表示,在看到故事中 遙 制定各種策略、想出主意,並享受征服異世界的樂趣後,自己將抱著和他一樣的心情進行配音。

《孤單一人的異世界攻略》動畫化感言&賀圖


● 五示正司(原作)

「雖然可能會不相信我在說什麼,但我這個從來沒想過要寫,只是深夜心血來潮在『成為小說家吧』投稿的小說,繼書籍化與漫畫化後,要被改編成動畫了。是的,正當我還在為人生中因好玩而寫的故事越來越宏大,思考該欣喜雀躍還是感到困擾的時候,它就要動畫化了。我要把責任都推給因為多虧了大家才能夠動畫化,並轉嫁為謝謝與感恩之情。」

● 榎丸さく(原作插畫)

「恭喜確定要動畫化了!我現在就已經在期待 遙 等人的活躍在透過影像下,會是如何描寫與呈現了。今後也請繼續支持小說以及漫畫。」


● びび(原作漫畫)

「《孤單一人的異世界攻略》的各位粉絲,恭喜它即將要動畫化了。作為漫畫擔當我只有一句真心話想說。『如此一來或許就會有更多人知道這部作品了——』光是這麼想就令人興奮不已!一想到可能會追加我在漫畫裡所沒畫出來的新場面,就超絕期待…‥。作為一介粉絲我會抱持著接觸新事物的心情觀看的!」


STAFF


原作: 五示正司(オーバーラップ文庫刊)
原作插畫:榎丸さく
原作漫畫:びび(「コミックガルド」連載)

CAST


遙:梅田修一朗

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作