前往
大廳
主題

《我的英雄學院 THE MOVIE YOU’RE NEXT》釋出預告片 預計2024年8月2日公開!

Rhx | 2024-01-31 23:37:42 | 巴幣 32 | 人氣 146


由 堀越耕平 所創作,目前在《週刊少年Jump》連載的漫畫作品《我的英雄學院》,宣布第 4 彈劇場版將於 2024 年 8 月 2 日在日公開,標題為《我的英雄學院 THE MOVIE YOU’RE NEXT》(僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト)。



本作將延續一貫傳統,由原作的 堀越耕平 老師擔任總監修與角色原案,並在大螢幕呈現完全新作的原創故事。

這回的舞台,將與今年 5 月 4 日開播的電視動畫第七季並列同一時系列,講述英雄們由於與敵人〈Villains〉戰鬥而荒廢,且 Villains 又把收容設施的逃獄者放於社會作亂,主人公・綠谷出久 等英雄在與 Villains 最終決戰之前,必須面對這起動盪世界的重大事件。

《我的英雄學院 THE MOVIE YOU’RE NEXT》預告&特報影像


■ 預告影片





與視覺海報同時解禁的預告影片中,開頭呈現了「和平的象徵」歐爾麥特 與「惡之帝王」人人為我(AFO)死鬥的名場面。在 歐爾麥特 使出渾身重擊獲得勝利下,他指向直播中的鏡頭說出了「下一個,就是你」的話語。而收下這句話的人是——。

另一方面,在英雄與 Villains 的最終決戰前夕,為了保護人們而與逃獄者們戰鬥的 出久 等人,眼前出現了神秘的巨大要塞,使得 出久 的其中一個個性「感知危機」發出了最大級的警告…!

在 出久 等人面臨全新威脅下,究竟拿下面罩放話「下一個,是我」的神祕男子是誰,最後的那句「新的歐爾麥特」又代表什麼?粉絲們可在連環的衝擊下期待劇情的展開。

■ 特報影像


《我的英雄學院 THE MOVIE YOU’RE NEXT》故事綱要


「下一個,就是你―—。」這是對人們擁有超常能力“個性”司空見慣的世界裡,被稱作「和平的象徵」的曾經的 No.1 英雄・歐爾麥特 與「惡之帝王」死鬥勝利後所說的話。歐爾麥特 從 No,1 英雄的寶座退位後,他的英雄意志被 出久 等所在的雄英高校英雄科所繼承。出久 等人在雄英第二年的春天,展開了英雄 vs 敵人〈Villains〉的全面戰爭。由於 出久 與獲得可怕力量的 死柄木弔 對峙,並產生激烈的衝突,英雄與敵人〈Villains〉雙方都受到了重創。雖然在 死柄木 的撤退下看到了戰鬥的落幕的曙光,不過再次決戰的時刻仍迅速逼近著。就在社會受到全面戰爭的影響而荒廢下,一座神秘的巨大要塞突然出現,接連的把城市與人們給吞入其中。然後出現在 出久 等人面前的,是曾被認為是「和平的象徵」的男人……








STAFF


原作・總監修・角色原案:堀越耕平(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
監督:岡村天斎
劇本:黒田洋介
角色設計:馬越嘉彦
音樂:林ゆうき
動畫顧問:長崎健司
動畫製作:ボンズ
製作委員會:東宝 讀賣テレビ 集英社 ボンズ 日本テレビ 電通 ソニー・ミュージックエンタテインメント ムービック

CAST


緑谷出久:山下大輝
爆豪勝己:岡本信彦
麗日お茶子:佐倉綾音
轟焦凍:梶裕貴
飯田天哉:石川界人
其他

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作