前往
大廳
主題

《從 Lv2 開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活》釋出第二彈PV與追加聲優陣容!

Rhx | 2024-01-23 00:31:57 | 巴幣 52 | 人氣 257


以 鬼ノ城ミヤ 創作小說為原作改編的電視動畫《從 Lv2 開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活》(Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ),宣布將於 2024 年 4 月播出,與此同時公開第二彈主視覺與最新 PV。


《從 Lv2 開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活》第二彈 PV


本作故事講述作為商人勤奮工作的 巴那薩,雖然以「勇者候補」的身分被召喚到位於異世界的庫萊洛德魔法國,卻因他等級 1 的能力只相當於一般市民,就這樣被烙上了失格勇者的烙印,且無法回到原本的世界……。不過被王國放逐邊境,並在森林中擊退史萊姆升到等級 2 之後, 巴那薩 不但發現自己的能力值全都變成未曾看過的「∞」,隨著與魔族出身的 芬里絲 相遇,一齣選擇在異世界生活並改變名字與容貌的「超越者」,與愛上敵對人類的「魔族」的新婚故事也就此拉開序幕。

這回在第二彈 PV 的公開下,除了宣布 山根綺、日野麻里、廣瀨有紀、稗田寧寧、村田太志、高橋美佳子、川澄綾子、井口裕香 等聲優將追加參與出演外,ED 主題曲也確定由 DIALOGUE+擔當。


《從 Lv2 開始開外掛的前勇者候補過著悠哉異世界生活》追加聲優&角色

● 巴力羅莎(CV:山根綺)
隸屬庫萊洛德魔法國騎士團的女騎士。為了復興沒落的貴族老家而努力奮鬥著。是個認真的努力家。
● 布羅莎姆(CV:日野麻里)

隸屬庫萊洛德魔法國騎士團、出身於農家而有著強大力量的重騎士。性格開朗有精神。

● 畢蕾莉(CV:廣瀨有紀)

雖然常照顧城裡的戰馬,但其實隸屬於庫萊洛德魔法國騎士團。性格有些優柔寡斷。

● 貝菈諾(CV:稗田寧寧)

雖然是隸屬庫萊洛德魔法國騎士團的魔法使,但只會使用防禦魔法且魔力不高,很容易倒下。對自己沒什麼自信。
● 金髪勇者(CV:村田太志)

與 費里歐 一樣來自異世界,作為勇者候補所召喚的金髮男子。因被召喚時的數值較高而被選為勇者。是個傲慢的自信家。


● ツーヤ(CV:高橋美佳子)

侍奉金髪勇者的女性。性格天真爛漫且成熟。出於某種原因依戀著金髪勇者,並獻身支持著他。


● 第一王女(CV:川澄綾子)

庫萊洛德魔法國國王的女兒。總是刻苦的為了守護王國而奔走。認真且具有強烈正義感。


● 薩貝亞(CV:井口裕香)

一種名為狂亂熊的高等魔獸。在被 費里歐 等人收為寵物後賦予了 薩貝亞 的名字。因 費里歐 的魔法而能變成一角兔的模樣。


STAFF


原作:鬼ノ城ミヤ(オーバーラップノベルス刊)
角色原案:片桐
原作漫畫:糸町秋音(「コミックガルド」連載)
監督:岩崎良明
系列構成:清水 恵
角色設計:諏訪壮大
道具設計:真村 躍
美術監督:李 小苗
色彩設計:日野亜朱佳
美術設定:高橋麻穂
攝影監督:東郷芳宏
編集:山岸歩奈実(REAL-T)
音效監督:明田川 仁
音效製作:マジックカプセル
音效效果:和田俊也
音樂:夢見クジラ
音樂製作:ポニーキャニオン
動畫製作:J.C.STAFF

CAST


フリオ:日野 聡
フェンリース:釘宮理恵
バリロッサ:山根 綺
ブロッサム:日野まり
ビレリー:広瀬ゆうき
ベラノ:稗田寧々
金髪勇者:村田太志
ツーヤ:高橋美佳子
第一王女:川澄綾子
サベア:井口裕香

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作